みんなのレビューと感想「有能な軍人皇弟はカタブツ令嬢を甘く溺愛する 【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄がキレイなんですけど、キレイが故に細かすぎてちょっと分かりにくい、、かな?と思いました。
どういう構図になってるのか分からないシーンが多かったように感じます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
絵は苦手だけど内容はおもしろい
絵がにがてですが、内容はおもしろいので、つづきを購入しようと思います。下手なのではなく、細かく描きすぎてなんだかよくわかりません。
by 匿名匿名希望希望-
描き込みがすごくてうっとりしてしまう。ストーリーも丁寧に描かれているし、二人の距離の縮まるさまが良い。
by ことり719-
面白いっ
話は面白い。続きも楽しみ。ただ、絵が読みにくい。残念。だから☆1つダウンした。絵ひとコマひとコマに情報量が多すぎる。もう少しシンプルだとわかりやすいかも。
by みーみぃん-
表紙の
表紙の瞳がとてもキレイで思わず覗きました。
表紙はスキな感じかと思いましたが、本編の絵がごちゃごちゃしていて少し読みにくい感じがしました。by マツメ-
なんか…よく分からないけど…
絵も理解しにくい…と言うか
難しい絵柄で…
でも…なんか…気になる作品です🎵
無料分終わって…なんか面白い‼️
早く続き読みたいです🎵by ゆえプン-
惜しい
一コマ一コマへの描き込み量と、トーンの量が多いから、電子媒体で読むのに適さない状態になっちゃってるのが本当に惜しい作品です。
内容は面白い。by りんごやーさん-
主人公の性格がよい!
豪快な軍人皇弟の溺愛にも目をくれず、考古学に没頭する主人公が素敵!
しかし、どこまでも豪快に追いかけてくる軍人皇弟もまた、素敵。by 随-
無料分読みました。おもしろそうですが少し読みづらいような…ヒロインはあまりにもモサい気がしますが絵はまぁまぁ好きです。
by 匿名☆希望です-
絵柄は好みですが、めちゃコミックの縦読みスクロール仕様では確かに見づらく感じました。元々コミック誌用に書かれている作品はわざわざ縦読み表示にしなくても良いのでは…
ストーリーは面白く、続きが気になります!by ssssn-