みんなのレビューと感想「有能な軍人皇弟はカタブツ令嬢を甘く溺愛する 【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ズボンピタピタやねんけど素材何?
セクシーさを出したいのか、胸板は常にはだけズボンはピタピタ。
肉体美と言いたいのかもしれないが、少しはしまって欲しい。
高貴な人なんだから。
冷えるよ?by るるぶ2錠-
毎日無料をもう少し増やして!(笑)
皆さんのご意見にある絵がゴチャゴチャしてて読みづらい。。というのは段々と慣れてきますよ
むしろハマってくるかも(笑)
ストーリーもこれから面白くなるところで無料が終わってしまったので今後課金しようか、どうしようか、、by マロン0331-
話はとても面白いしヒロインもとっても可愛いのですが絵が私には丁寧すぎるというか少し見にくかったです。
by aspan-
もったいない
なんでこんなに見づらいんだろうと考えたんだけど、トーンの使い方が悪いんじゃないかな。とにかく見づらい。それさえなければかなり好みなのに残念。
by あさひのくに-
惜しい・・・
設定はまあまあ分かりやすいし、展開もありがちかもしれないが、良しとして。
ヒロインとヒーローの絵柄が、私にとって、少しクドク感じて、読みづらいです。
どちらかだけでも、もう少し、すっきり描かれていると、個人的には読みやすいのですが・・・by なんちゃって・・・-
絵が…ストーリーは好きなのに絵がゴチャゴチャしてて見にくいので何か分からずアップにしてみたり…好みの問題なのでしょうが私的には残念です
by エッグトング-
無料分の9話まで読みました。絵がかなり個性的でぐちゃぐちゃしてるから、目を凝らさないとすぐに理解できません笑。求められる系ストーリーなので私好みです。
by きゃべつー-
個人的には…
全体が華やかすぎるのか?線は柔らかい感じで輪郭がハッキリしないというかうまく言えないのですが、エッチシーンも雰囲気は伝わりますが今一つ入り込めない感じでした。
ストーリーは面白そうな感じなんですが…by まめしばん-
とても好き嫌いが分かれるような作風かと
思いました。
良く言えば繊細
悪く言えば…
続きを読み進める事が出来ずby スポットクーラー-
見にくい
ストーリーは好きなんですけど、とにかく絵が見にくいです。
by はなまる丸-