みんなのレビューと感想「舐めて癒して、恋の傷~フラれた夜に熱情エッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん(男)を取り巻く編集者の男女のレンアイ模様が描かれています。2人とも作家さんの恋人だったはずで、あり得ないシチュエーションから始まりますが、そこはマンガってことで。。ゆうきくんの気持ちのスイッチはいつ入ったのか?分かりませんが、応援したくなる2人です。絵もキレイですよ!
by いっぷく- 0
性別関係なく
同じ人物との関係を持っていた2人!編集業という事に託けて、自分達の存在を肯定しよーとしてましたね!なのに…お互いの魅力に気づいてしまった!
by リンガン- 0
おもしろい!
絵も好みだし、ストーリーもおもしろいです。Hのシーンも凄く良いです♥️ 今後の配信も凄く楽しみです!
by たろピー- 0
どっちでもイケるタチなら是非そちらのBLの作品も見てみたい!
絵もキレイですし、ちゃんと細かく描いてあるので読みやすいですby なみりんさん- 0
絵がとても、キレイ!恋人たとおもむてひとがまさかの三股!振られたもの同士話をしていたら、、そんな関係まで!
by しょーみゆ- 0
意外と好きです!こーゆうキュンとするのはいいですよね〜ストーリーが好きです、これから楽しみです!!!
by にゃーーお- 0
試し読みで気になって読んでみました。絵がキレイでストーリーも続きがめちゃくちゃ気になる内容で読んでみてよかったと思いました!
by sachiko1999- 0
楽しそう!
試し読みだけなのにすごく楽しそうで、コレはやばいかも!
いいと思う!
今まで読んだことないかも!
期待しちゃう(笑)キュンキュンでお願いします!by クマクマちゃん- 0
かわいい
どっちもいけちゃう彼なのかな…⁈
全然年下感はないけど‼︎
色気はありますね‼︎
主人公はお淑やかなオネェさんて感じですねby なちる★- 0
絵がきれいでとても好きです。
ヒロインから、優しくするからね。の
リードからの〜はかなり好きなツボ。
最初からヒロイン狙いのイケメンか?by ののののののじ- 0