みんなのレビューと感想「舐めて癒して、恋の傷~フラれた夜に熱情エッチ~」(ネタバレ非表示)

蘭子と優希の2人が好きだった霞月先生の恋愛に対する考え方はちょっと理解出来ないし、何がしたいの?人としてどうなの?って思うところはありますが、その部分のマイナスを差し引いても星5を付けたいと思います。ストーリー性、展開やテンポ、登場人物の心理描写、絵のキレイさなど、私の好みでした!

作家さん(男)を取り巻く編集者の男女のレンアイ模様が描かれています。2人とも作家さんの恋人だったはずで、あり得ないシチュエーションから始まりますが、そこはマンガってことで。。ゆうきくんの気持ちのスイッチはいつ入ったのか?分かりませんが、応援したくなる2人です。絵もキレイですよ!

絵が綺麗♥

優希君と蘭子さんの関係性が特殊だったので最初はちょっとって思ってたんだけど…過去に2人は出逢ってたエピソードがあって安心しました。蘭子さんは誰に対しても全力で行くタイプですね。優希君もそこに惹かれたんだと思います♥

一気読み!

違う作品を探していてたまたま試し読みしていたら
    どハマりw
    絵も綺麗だし、嫌味もない。
    テンポも良くてサラッと読んじゃいました。
    たまには、回りくどくない恋愛話も
    良いですよ(´∀`*)

どちらも大丈夫。

ヒロインと優希君の関係が複雑ですね。作家さんの前と現担当編集者で、どちらも元恋人で、振られた者同士なのですよね。その2人が慰めあって体を繋いで、新しく何かが始まりそうです。

楽しそう!

試し読みだけなのにすごく楽しそうで、コレはやばいかも!
    いいと思う!
    今まで読んだことないかも!
    期待しちゃう(笑)キュンキュンでお願いします!

絵がきれいでとても好きです。
    ヒロインから、優しくするからね。の
    リードからの〜はかなり好きなツボ。
    最初からヒロイン狙いのイケメンか?

サンプルに引かれて購入。
    珍しい設定だけどキャラクターが面白くて読み進めた。出版社のあるあるもいい感じ。これからも楽しみです!

性別関係なく

同じ人物との関係を持っていた2人!編集業という事に託けて、自分達の存在を肯定しよーとしてましたね!なのに…お互いの魅力に気づいてしまった!

あの作家は何なん?さっぱり理解できません。バラして脅せば良かったのにね〜
    ま、そーゆーことをしなかったからその後の幸せが舞い込んできたのかも。