【ネタバレあり】ごめんね、逃がしてあげない~幼馴染ヤクザの甘い暴愛~のレビューと感想

子供のころよく遊んでいた男の子幼なじみが、プロポーズかと思って彼氏と待ち合わせ場所に行く途中で出会い、、彼氏からは、プロポーズではなくわかれて欲しいとフラれ、やけ酒をしているところに、幼なじみが現れ、、一話の冒頭にある話し←いきなりH、シーン。しかも、その幼なじみがやくざの親分。優しかった主人公が子供の頃から好きで、溺愛する。
    この先どんな展開になるのか。

可愛い!キュンキュンが止まらない
    絵のバランスも良いしストーリーのスピード感も読みやすくて楽しく読めました
    昔馴染みの年下(ヤクザ)に溺愛されるフラれたばかりのOL、少しずつ気持ちに素直になり始めたところで今止まってるから早く続きが読みたい!

幼馴染と再会

ずっと好きでいてくれた椿。
    相性の良くなかった元カレ。
    自分と試してみよ。で、体に入れ墨が・・・。
    そりゃビックリするでしょ!
    でも溺愛すごくて、好きになったらダメと思いながら惹かれていくのドキドキ。
    これから先どうなるんのか楽しみ。

by 碧緑

お似合いです✨

幼馴染とあったらヤクザになっていたっていうところは、まあ、あるあるとして椿くんのヤクザだけど甘えてるところはまじで可愛い

ヤクザもの、溺愛ものが大好きなので読んでいます。再会した幼なじみからものすごく愛されていて羨ましいです。エッチなシーンも可愛いです。両思いになった2人の関係がどうやって進んでいくか、楽しみにしています。

恋人に振られてヤケ酒しているバーで偶然出会ったのは、ハイスペックイケメンに成長した幼なじみで年下の椿。
    小さい時周りからヤクザの子として避けられて居た椿に、いつも優しくしてくれたいおりの事が好き過ぎる椿。
    2人のこれからが気に成ります。

綺麗!

まず絵が素敵!綺麗!
    あんなイケメンだったらヤクザでも、、、いいかってなる笑
    ほとんどエッチしてるけど、早く2人が次のステップに移ったらどうなるのかなとか気になる!

これからも楽しみ!

テンポがいい

少し読んでたらあっという間にいやらしい展開!
    テンポがいいので読んでて楽しいです。じれったくない。若頭なのはびっくりですがカッコいいし漫画だからオッケー!

めっちゃよかった

私の中ではお気に入り作品です!!
    あんなに可愛かった男の子がまさかヤクザだったなんて
    主人公への溺愛っぷりも椿くんのカッコ良さもすべて最高でした!!

こんなに一途に想ってくれる年下くん、普通に素敵だし大歓迎だな。ヤクザだから何がダメなの?って思っちゃう。
    自分を大事にしてくれる人が1番幸せになれるって事だな〜