【ネタバレあり】ごめんね、逃がしてあげない~幼馴染ヤクザの甘い暴愛~のレビューと感想(2ページ目)

こんなに一途に想ってくれる年下くん、普通に素敵だし大歓迎だな。ヤクザだから何がダメなの?って思っちゃう。
    自分を大事にしてくれる人が1番幸せになれるって事だな〜

描写が綺麗なので見始めましたが、内容がとっても面白くて見応えありました!

特にラブシーンがきっと得意なんだろうなぁって思うくらい絵が綺麗すぎて、見入ってしまいます!

初めての作者さんでしたが、無料配信で読み、気がつけば最終話まで読んでました。幼馴染の歳下可愛い系の男の子が刺青ありの男となって現れて。それだけでも面白かったです。

初めての作家さんです。
    久々の再会で幼馴染みがヤクザになっていたけど、中身はそのまま優しくて一途な方でおまけにかっこよくて読んでいて楽しいです(๑・̑◡・̑๑)

つばきくん、カッコいい

最近こんな感じのもよく読むけど、絵がキレイで、カッコいいし、きれいだし読みやすいです。この先どうなっていくんだろう?

by わいY

面白いです!

あらすじが気になり購入しました。
    ヤクザの彼氏の愛が凄い!
    彼女は、まだ曖昧な感じだけど好きなんでしょう。
    更新が楽しみな作品の1つになりました。

幼馴染もので、幼馴染がイケメン再会モノ&幼馴染がちょい強引なストーリーが好きなので、ハマりました。イケメンからの逃さないはたまりません!

お似合いです✨

幼馴染とあったらヤクザになっていたっていうところは、まあ、あるあるとして椿くんのヤクザだけど甘えてるところはまじで可愛い

年下ヤクザ

イケメン年下君と偶然の再会をするといきなり激しく求められる。
    優しい顔と裏の顔を持つ彼にからのアプローチに呆気なく流される…もう少し、駆け引きあれば面白いのになぁ〜

見ていて飽きないです

久しぶりに出会ったのが幼馴染で、かつ美形に育ち、ヤクザになってるというリアルさはあまりないですが、話が単調でないので飽きずに読めます!