みんなのレビューと感想「ごめんね、逃がしてあげない~幼馴染ヤクザの甘い暴愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポがいい

少し読んでたらあっという間にいやらしい展開!
    テンポがいいので読んでて楽しいです。じれったくない。若頭なのはびっくりですがカッコいいし漫画だからオッケー!

めっちゃよかった

私の中ではお気に入り作品です!!
    あんなに可愛かった男の子がまさかヤクザだったなんて
    主人公への溺愛っぷりも椿くんのカッコ良さもすべて最高でした!!

イラストがあまり好きじゃないかなぁ?っと思ってたけど、ストーリー展開とエロさで全く気にならなくなりました笑
    久々にキュンとします( *ˊᵕˋ*)

すっごくいいです。

試し読みしたら、面白くて一気に全部購入してしまいました。
    とにかくいおりさんが色っぽいし、かわいいのと椿くんがイケメンすぎる❗
    続きが楽しみです。

はぁーエロくてよきです。
    絶倫年下男子最高で最強でありますな( ´థ౪థ)
    これからちゃんと付き合うのか、まだ途中だからわからないけど続き買って読みたいと思います

こんなに一途に想ってくれる年下くん、普通に素敵だし大歓迎だな。ヤクザだから何がダメなの?って思っちゃう。
    自分を大事にしてくれる人が1番幸せになれるって事だな〜

話は面白い!

久しぶりに会った近所の年下くんが、色々な意味で大人になっていて、大人の関係を続ける中で自分の気持ちに徐々に気づいていく過程が楽しいです!

幼馴染の溺愛系は大好きです^_^
    ちょっとヤクザなのが気になるけど、可愛い系ワンコ系だからOKかなー絶対逃げられなさそうで続きが読みたいです^_^

好き!

ヤクザ物大好きですが、なおかつ幼なじみ?系なので凄くはまりました❗絵もキレイだし、なんたってエロい❗これからの続話の配信も凄く楽しみです!

顔面が良すぎる

顔面がとにかくいい2人だな〜と思って読んでました。
    こんな人現実に出てきてくれないですかね?相手にされないような気がするけど……