みんなのレビューと感想「横恋慕」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大学の時に
彼の浮気現場に遭遇して、それ以来恋愛恐怖症になり、社会人になり10年…偶然その彼が働いてる会社に派遣ではいり、親友の彼氏と分かり…これから面白くなりそう。
by こまこまこまち-
この表紙の絵を見て、
もしかして私の好きな作品と同じ著者かなっと思ってよんでみました。
あらすじだけでもおもしろい!by どよす-
複雑すぎない?横取りした人も同じ会社。慰めてくれる友人も同じ。しかも、当事者の彼氏も同じ会社で、今度は友人と付き合ってる?しかも、浮気されたこと知ってるのに,その人の名前すら知らなかったということも可笑しいよなぁ。。
by ショーチャン-
タイトルから。
タイトルに惹かれて読み始めました。まだストーリーにグッと引き込まれる手前ですね、このまま読み続けます。
by Nagisa88-
学生時代の元カレと再開~仲良し友達の彼氏が元カレだったなんて…。複雑、てか、その彼はなんで、今さらキスしてくるのか?何か過去に理由があるんだろうね
by のんびり百号-
絵があまり好きではなかったなー。
わたしは、やっぱりイケメンがでてくるのが好き。
妄想するのがたのしいから。あby まゆゆゆゆゆゆま-
タイトルに惹かれて
漢字3文字に惹かれてまずは無料版から。先が読みたくて課金してしまった!でも、結局また先まで配信されてなくてガックリ。どうなるの?
by カゼの子-
んー?まずどんなに大手って言っても、こんなに大学時代の知り合いが働いてる会社ってある??
なんか身近な場所で過去の身内ばっかいすぎるとこがさめる…by ディーコン-
あり得ない設定なのは漫画だからいいんだけど、登場人物に魅力が全くないから感情移入できないし、しら〜っとしちゃう。画力向上を!
by ぱふこ-
狭い世界
んなことあるか!ってくらい、一つの会社に同じ大学の近い人がいて、1人の男相手に繋がりある。
漫画以外ではそんな偶然ありえない。by パン大好き子-