みんなのレビューと感想「横恋慕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんなに偶然が重なる?と言う感じ。でも続きが気になります。渚とゆりは本当に付き合ってるのか、なぜいちかとキスをしていたのか。
by ☆shuuuuu☆- 0
男は彼女いるのにフラフラしすぎ。女は勝手に判断して話聞かなさすぎ。ちゃんとコミニュケーション取れてなかったらまた付き合ってもダメじゃないかなー。
by こぶた3きょうだい- 0
今のところ、ヒロインと元カレは言葉足らず、確認足らず。
疑似彼くんが不憫なんですが、彼に救いはあるのか?が気になり、読んでしまいそう。by うももももももも- 0
複雑な恋愛関係で、次話がどうなって行くのか待ち遠しいと思いながら読み進んでいました。ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
by きむちろ- 0
9話まで読みました。
最初はヒロインを応援したいという気持ちで読んでいましたが、元カレからキスされてそれを受け入れたあたりからモヤッとしちゃいました。
絵も好みではないので、課金はしないかと。by じもとラブ- 0
ちょとないな
何年振りかに再会してそんな熱いキスします?
びっくりしました。
そして、絵があまりしっくりきません、、、。by 宇宙風呂- 0
知らず知らずに、誰かと同じことして、同じように傷つけて、傷ついて!!
最初からきちんと確かめないからでは?by ヒロチャン- 0
複雑な運命
あまりにも複雑すぎてかわいそう。いちばん悪いのは男だと思いますが。吹っ切れないのも男なんだな。ずるいな。
by はるはる⭐︎- 0
大学時代の元カレ渚と派遣先で再開した風子。
渚は友達のカレだった。元は渚の浮気かな?キスしただけ?が原因だけど、その相手まで同じ会社で仕事していて、分かるのではと思ってしまった。by こぶたがビックリ- 0
タイトルから。
タイトルに惹かれて読み始めました。まだストーリーにグッと引き込まれる手前ですね、このまま読み続けます。
by Nagisa88- 0