みんなのレビューと感想「ロマンスが必要」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
カラーで絵もきれいで読みやすい!ストーリ—もおもしろくてついつい読んでしまいます。早く続きが読みたい!
by マンダリン2- 0
ニート彼
ニート彼氏と10年か。愛とお金。いつ芽が出るかわからない男と一緒にいてもろくなことにならん。早めにリセット
by しにゃーな- 0
元は韓国ドラマだったんですね、漫画として読むとちょっとだけ間抜けな感じがしますが、原作のドラマを見てみたい。
by みーww- 0
韓国の漫画なんですかね、設定とか少し独特の感じがしましたが、長年の付き合ってて、プロポーズを待つ女の子の気持ちとかは同じで共感できます。
by いとちゃんです- 0
誰が
誰が描いてたか忘れてしまったけど、この絵のタッチに似たような漫画が昔好きだったので読んで見ました。
少し気になるのでちょっと読んでみます。by めーぐん.'.'- 0
あだ名
映画監督さんの彼氏を持つと信じてささえる心が必要になるのかなぁとなかなか実感が湧きませんでした途中から見たので最初も見たいです
by ボンボン12- 0
恋愛には色んな形があるんだなと。1人は体の関係もなく、家にも上がらずプロポーズ。
1人は出世の話も言わず。三年。人それぞれ!by ショーチャン- 0
うぬ、、
無料分1話読みました。話の序盤はいい感じだったけど、最後の電話で興ざめでした。登場人物も変わり者が多いと思いました。
by モチモチ餅- 0
おもしろそうだとはおもうのですが、絵が古臭い?感じがします。そしていろんな要素を取り入れて面白くしようしようとして空回りしてるぽい?
by ミィのわがままが好き- 0
すごくわかる
10年付き合って、いまでもトキメクってないよねー。ほんと家族みたいなもんだもんね。自分から別れる!って言ったのにいつまでも未練たらったらで…よくわかるよ!辛いよねー
by どす!- 0