みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 40話無料/毎日無料で201話まで(2026/06/13 11:59まで)
ストーリー的にどうなのか?とは思うが、美形だとしても姫(女性)として男を身代わりになんて普通考えないよ!
by きいんさん-
かっこいいキャラが良いですね♡こういう系の漫画は大好きです!主人公男の子だけどどうするの?続きが気になる!
by はももち-
気持ちはわかるけども...
王妃?あの王妃!本当に陰湿、下衆極まりないったらっもう!でも、気持ちはなんとなくは分かるのよ。私はしないけどね。ほっそい針で見えないところに刺すとか、考えただけで背筋が震えるっ。この先ずっと隠れて陰湿ないじりが繰り返されるのかもしれないと思うだけでタップする指が震える...でも、見ちゃうんだよね。
by 遊吉-
中華発BL…!!凄い!!!!
凄いしか言いようがない!! めちゃくちゃ面白くて、しっとり感があり、緊迫感もあって!! それで無料で大量に読めるとは! ご褒美の極み!! 日本人とは違う雰囲気が凄く素敵です✨ 悪役が悪役らしく突っ走っているし、ヒロイン?は儚げだけど…腹が座っていると思うし。他の登場人物達も魅力的です✨レビューで中華発のBLと教えてもらってありがとうm(_ _)mございました😊
時代
もので、たいへん美しい絵のタッチだと思いきや、性別問わずのめかけ?に、おどろきました、ばれてからが展開どうなるんかなぁ
by あいちゃんだよ~-
絵がキレイ。
男同士というものに違和感があったが
続きが気になり読んでしまう。by あーこんぶ-
続きが気になる!!
まず、設定が初めてのものだったので、おおー!と思えました!続きが全く読めなくて面白いです!最後まで見届けたくなります!!
by らんくどしゃ-
表情がよい
宮廷といえば、悪意に満ちた場所。そんな中で生き抜くのは大変。でも、言葉を発することができない分、目で語っている。その表情がとてもよい。王も、彼との出会いで、きって変わっていくのだろうなぁ。
by コミックフリーク-
すごい話だ
いろいろみんなが騙したり騙されたりしてて、そんなにすごい魅力の沈玉さんて何者なのか、取り合いだし周りの人たちは殺されてしまうしかわいそう。
by ナックネーム-
まあまあいいです
中国作品なんですね。雰囲気がいつも夜っぽく感じます。ドレイの主人公の沈玉は大変美しい人ですが、実は男…。母親を人質にとられた状態で親王の妾として入宮しますが、そもそもすぐにバレるようなことを何故する必要があったんでしょうね。口がきけず、文字も読めなかったけれど、親王が文字を教えてから筆談で気持ちを伝えることができるようになります。また、正妃からの虐めが本当に酷いんですが、親王が愛をもって助けます。初夜から男だと気がついていたと言う事ですが、2人に初夜があって、女ではなかった事について話してないのも不思議です。沈玉は美しいのかもしれませんが、いつもオドオドして震えているので、美しい所作や美しい表情を見せてくれるわけではないので、なんだか暗い気持ちになります。親王の寵愛は本物のようなので、これから沈玉も愛されることに自信をもてるようになったら美しさも見られるのかもしれませんね。
by Hamimi-