みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とにかく絵が綺麗です!!内容も面白いし、無料でコツコツ読み進めています!!もう少しで終わってしまうので、無料もう少し長くして欲しいです。

BLかぁ、、、うーんやっぱりマイノリティはあまりね、、、絵が綺麗でもそそられないなー、韓流なのもね、固有名詞が覚えられないので。

やめられない!

絵は綺麗だし
    2人の関係がたまらなくいい
    もどかしさもあるけどそこがまたいい。
    一部終わったけどニ部も続きが気になる

んーなんだかなぁ

51話まで読みました。もう少し展開が早くしてほしい。だんだん飽きてきました。玉も、もっと大人になって、好きなら好き、愛しているなら、相手の事をもっと信じることが大切だと思う。なんか幼稚な話に付き合っている感じがする。せめて、もう少し展開が早いと読もうと思います。

美しい男は王の妾になる

恐ろしいと謂われる王に府知事の娘が妾に差し出せと命が娘に泣かれ口の聴けない女よりも美しい男を替わりに差し出す

なんとも美形揃いが出てきます(一部をのぞいて)口が聞けない息子の玉が、実家のために偉いさん家に妾として迎え入れられます。この玉の、女性顔負けの美しさや健気さがいいですね。

話が今まだにないようなストーリーでとても興味深いです。
    うまく行くことばかりではないですが、これからどうなるのか楽しみです。

母親を守る為に親王の元に上がった玉。美人と誉れ高いが本当は男だった。
    だが王宮に上がった玉は王様にいたく気に入られてしまったが彼は言葉が話せなかった。

イラストがきれい!

BLと知らずに読み始めました。
    権力者の争いに巻き込まれるなかで、自分の意思を持ち始めた主人公を応援したくなります。
    幸せになって欲しいなぁ…

by Ay...

冷たい王

冷たい権力者に、なぜか惹かれる女子
    なぜだろう。
    なんかすごく陰気に感じ、ドキドキします。
    あまり好みではないなぁ