みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
すれちがい
思い合っているのに、なかなかうまくいかなくて、先が気になります。
親王様も、玉も、どんどん素直じゃなくなっている気がする。玉を大切にしてほしい。by ゆにooooo- 0
玉くんのツンツン具合が堪能できるお話ですね。君げんきょうはいやなやつなので、散々、玉にふりまわされればいいんだ。
by ひよこ増- 0
綺麗
最近、中華BLにハマっているもので、おススメで出てきてすぐ読んじゃいました。
絵が綺麗。そして日本人?いや平民にはわからない不器用な感覚。おいおいとツッコミを入れながら読んでます。BL初心者にはおススメかも。- 0
ん?
BLだけど、相手には男とバレていない?いや、バレるよね…脱いでるし。
そもそもの設定に疑問が残り、あまりストーリーが入ってきません。by 坊ちゃん団子- 1
ボーイズラブ系なんだけど
そう感じない!!!
無料話もたくさんだし、
なんだかんだ2周読んでいるし。by ミント1010- 0
え?え?といいながら
え?バレたわ?バレてないん?
なになに?と思いながらも、綺麗で引き込まれ読み進めました。
途中で口コミ読んで、きっと後悔しないと勇気を頂けました。
結果後悔してません!!素晴らしい作品でした👍by 4045- 0
最初しばらくは分かりづらいというか理由がわからなかったですが無料だしと読み進めていたらだんだんと面白くなってきました。
by しきみ- 0
なんとも言えない独特の雰囲気の作品です。
なんとなくこわい感じがしますが、気になってしまい、ついつい読み進めてしまいました。by みぞまま- 0
美しく、悲しい…
沈玉と親王様の、BLです。ドキドキしながら、
初めてBL読みました。ストーリーを創るにせよ、なぜそこまで虐待風になってしまうのかが…残念。まだ、無料チャージまでしか読んでいませんが、女性よりも儚く美しい沈玉✨が幸せを掴めないのであれば、この先は課金しません!🙏by 森でワイワイ- 0
絵が美しいです2人が素敵すぎてヒロインは健気すぎてどうしても2人が穏やかに幸せになって欲しいです…応援したい壁になって
by しろい部分の多いくま- 0