みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
最高!!!
男の子なんですけど、きれいすぎて女の人に見えます笑
なので、生粋のBL好きさんには物足りないかもしれませんがそれでもおすすめできる!by 続き気になるおばさん- 0
BL大好きです❗️
BL物も好きで読み始めました。玉のいたいけな感じがたまりません。無料分までよみおえたのですが、これからどうなるのか楽しみです。
by もも⭐️- 0
とにかく書籍化希望
無料分で済ませようと思っていましたが、気になってしょうがありません。書籍化絶望。必ず購入しますのでよろしくお願いします。長髪がとにかく好きなんです。よろしくお願いします。
by 希望:匿名- 0
まだ途中ですが
耽美です。
主人公が案外強い。
そして、溺愛と執着が半端ない。
これからもっとドロドロしていくんでしょうが、見届けます。by むっく43- 0
気づかないわけ
なぜ気づかないと思うんだ?
いくらぺちゃだからって
何がいくらちっちゃいからって
明かりを消したら誤魔化せるほどアホなのかな?by ははなななりなり- 1
ドキドキ
絵がきれい!ストーリーも申し分なく、
毎回ドキドキしながら読んでいます。
これからの展開が楽しみです。by つつじ2021- 0
おもしろーい。
無料分読み終わりました。面白かったけど、続きを課金して読むまではいかないかなー。でも面白いマンガでした。
by ねこ2222222- 0
自身の身の上のせいでオドオドしてる主人公が可哀想でたまらない。
側室に男性ってとは思いますが、これしか方法がなかったんだろうな。by kotonennen- 0
初めは理解出来ない
初めの設定からしてなかなか理解するのに、何回か読み返してみました、無料分の途中からようやく理解してきた辺りから私的には面白くなりました。ドロドロな感じばかりなのかな、と思いましたが切ないところや結構クスッとしてしまうところもあります。次がきになる作品です
by 匿名希望してしまう- 0
話はあまり意味が分からないけど、とにかく絵がきれい。
by たこウインナー- 1