みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
知らずに読んだけど
BLじゃないか!私はBLは要らない。確かに綺麗な顔立ちの男の子だけど、絵も全体的に綺麗だけど、途中まで読んで辞めました。BL好きな方にはいいと思います。あまり濡れ場はないけど
by kietsu-
後から面白くなります
90話くらいからのストーリーが面白くて好きです。玉も可愛いし、重苦しい内容のはずなのにコミカルに読めてしまう。萌えます。
by ディス子-
タイトルの意味その通り
美しい男性、沈玉が親王様、君玄梟から寵愛を受けるお話しなのだが、それぞれの立場や身分などからお互いの愛を信じられなかったり誤解があったりで長いすれ違いの末、奇跡の様な事が起こるお話し。嬉しく感動しました。
by ドラ猫ハンブン-
話はなかなか進まないけど
話はなかなか進まないけれど、イラストがきれいで眼福です。
ただ、ヒロイン?が男子というのはなぁ…ちょっと違和感がありました。by VIvo-
ボーイズもの
ボーイズものって初めてで
途中、読むのやめようとしたのですが、ストーリーが面白くついつい読み続けていますby Yん-
展開がゆっくり
気になり始めて最初はどんどん読みましたが、途中でBLと気づいて「あ、そうなんだ。」となりましたが、顔が美しいのであまり気になりません。中国系の服装も綺麗で好きです。
ただ、最近は展開がゆっくりなのでもう少し話の展開があるといいなぁと思います。by ukiukipompon-
愛してるのは解るんだけど…
なかなか気持ちをうまく表せない王
愛してるのにどんどん気持ちのやり場が無くなる玉
読んでてヤキモキヤキモキしてしまう⤵️by ティモシー&サラ-
次が気になって課金しまくりました
170話まで読み進めましたが、これハッピーエンドになるの❓って位辛い場面です。
ストーリーがかな〜り長くて、でも次が気になっちゃって課金せずにはいられませんでした。
早く次が見たいです。by kikismama-
一気読み
絵のタッチに惹かれて読み耽りました!
BLとは気付かないくらい女性にしか見えない沈の姿に見惚れました。by ♪☆-
とにかく
ただいま42話まで読みました。
とにかく、絵がきれいです。
それだけでも読む価値があります。
登場人物は不器用な人が多く、もどかしさが半端ないです。
特に玉ちゃん・・・
私は親王様推しなので幸せになってほしいです。by こぶうぶ-