みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
続きがみたい
絵柄がとても秀逸です。キレイな感じがとてもいいですね、主人公の彼がキレイではかなげな感じです。愛されてるけど自信ない、続きが楽しみです。
by けーたんさん- 0
最近の中で一番
まず絵がものすごく綺麗で引き込まれました。話も悲しい場面もいろいろありますが、好きです。早く続き読みたい、
これはなかなか
これはなかなか面白いです
淡々としているようですが、とても愛情深く憎愛とも似た感情なのか…言葉の大切さもさることながら、汲み取る大切さを感じさせられる作品です。by komimita- 0
とにかく絵がキレイで読み進めてしまいます。
途中途中、⁇と思うところがありスラスラと読めない時も‥。私の理解力の問題かも知れませんが。by ちーかま7- 0
中華風BL
中華風と絵がきれいな事に惹かれて読んでみました。
口がきけない障害を持った、まるで女のように美しい少年「玉」は下人のような低い身分ですが、領主?の娘の身代わりとして、残虐な噂のある親王の元へ嫁ぎます。
で、親王に気に入られるわけですが、寝屋を共にして男だとばれたのに、親王を騙そうとして玉を送り込んだ相手に対し、親王が報復しないのが不思議です。
序盤しか読んでいませんが、新王の妃から陰湿な暴行をうけたりで、これからどうなるのか読み勧めたいと思いました。by あるりすか- 0
絵が綺麗です。が日本の漫画と違う部分も多いので、ちょっと違和感がなくはないです。展開は辛い部分が多いので、先々に期待。
by くきか けこ- 0
絵がきれい
久しぶりにはまりました。今は無料でみてますが無料分が終わっても個人的にはポイント消化してしまうと思います。
by 雫さち- 0
玉より
他にも書いている方いましたが、
玉が段々と自己主張強くなってきて構ってちゃんに見えてきてしまいました。
最初の頃はいい子ちゃんだったのに。
お互いのポジティブ面とネガティブ面が交互にやってきて重なりそうで重ならないヤキモキ感があります。by mm犬- 0
嫌いじゃない
絵が好き。美しいし……ストーリーは例え同性であっても好きになってしまえばいいんじゃないって感じ(笑)続けて読みたい。
by エスポサ- 0
親王妃をどうにかして!
全体的に出てくる人たちが美しくて見やすいので読んでますが、沈玉が口が聞けないことをいい事に、親王妃や陛下の行いや愛してやまない親王までもが腹立たしくて、これから先、どんな辛いことが沈玉に起こるかと、更新されても怖くてすぐに読めなかったり、葛藤の日々が続いています。
by トマトとナスとキュウリ- 0