みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗。
まだ無料分までしか読んでませんが、とにかく絵が綺麗です!
話の方はまだよくわからない部分もありますが、宮廷物って感じがします。韓国の歴史ドラマ好きな人にはハマると思います。by 329-mitsuki-- 0
絵がきれいで素敵
絵物語といった感じです。皆美しいですし構図もよくて。漫画の別な特性が開花していて目が楽しいです。素敵な作品。
by N IINAHAMA- 0
最初は、よくある話でどうせ他のと一緒だと思って期待してなかったけど、はまってしまい課金が止まりません。最後まで絶対読み切る。
by riku02- 0
面白いとは思う
以前他サイトで少しだけ無料読みました。こちらでさらに続きを無料で読めてよかったです。課金していこうか悩みます。
by 惣流レイ- 0
沈玉かわいい
BLは苦手ですが、そういった絡みがないので大丈夫です。
ともかく沈玉がかわいい。
愛を受け入れて幸せになってほしい。by ひまわり- 0
絵がきれいです。
主人公が傷つけられたり痛そうな場面が多くつらい…と思いつつ途中でやめずに何となく無料分は読みました。
あと書かれている方も多いですが、BLってわかるようにして欲しかった…ジャンルはともかくタグの方にも無いのは何故だろう。by いぬがら- 0
絵が美しい。主人公は何故口が聞けないのか、まだはっきりわからないが、気になります。この状況で主人公が幸せになれるのか、なって欲しいです。
by ちいむすめ- 0
イラつく
うーうーあーあーしか言えないのは分かっているんだから、紙と筆持ち歩いて伝えればいいじゃん!!もー本当にイライラする!!どっちにも!!!いつも手から血が出すぎ!!
by お金太郎- 5
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
カテゴリー表記が違います。
絵は綺麗です。ついつい読んじゃいまして、更新待ちです。
ただ、1つ。
「BL」と記載では駄目なんですか?
偽るならばカテゴリーの表記は無意味。
そうまでして、ねじ込んでくるのは、かえって逆効果かも知れませんよ。毛嫌いに繋がる可能性も?
カテゴライズがルール?ならば、そのように。by 匿名 希望- 6