みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
目玉が大きいだけの沈玉が、絶世の美女扱いされてる大前提が受け入れられないのだけど、親王の態度とか色々不自然で…。
by ぱふこ-
両片思いなのにタイミング合わな過ぎて可愛さ余って憎さ百倍になっちゃってる?苦笑
絵もストーリーも綺麗ですね。
焦れ焦れが過ぎてリタイアしちゃいました。by テンモー-
美しい
絵がキレイで全然アリ!こんなふたりが現実にいたら、鼻血だす、、、BL、リアルでもこんなに美しくあってほしい。。
by さかわ-
ん?
あんまり話の内容が頭に入ってきませんでした。
てかまず主人公めそめそしすぎいらいらする
旦那さんも何がしたいのか、、by まむつら-
傲慢な男ですねー。玉がひ弱で、もうちょっと体力つけて逞しくならんもんかね。ストーリーが少し説明不足というか、わかりにくいところがある。伏線回収したけど、わかりにくい。
by ドル子-
絵が綺麗
内容的には、BLの歴史物。二人の関係がまどろっこしいけれど、二人と取り巻く主要メンバーがイケメンで絵も綺麗なのでここまで読んでしまいました。
by 三木りんご-
blだった。
斬新だが、他の人が言ってるとおり問題ないのか?
子ども産むためにいるのが側室だろうに。よくわからん。by たろいも1192-
設定がよくわからない。
なぜ床を共にした相手に男だとばれてないのか気にしてるのか、
BL界の常識なのか、この作品独自の設定なのか?
主人公のキャラが強情であまり好きになれない。by ゆりじゃんぷ-
絵が美しくて読み始めました。男性と…とは少し抵抗があったのですが、それ以上に絵が綺麗。敵役が完全に悪ぽくてわかりやすい。でも…個人的にはすんなりとストーリーが進まず主人公が可哀想すぎる所にだんだんついていけなくなりました。
by shinanO-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。親王様がかっこ良い。ラストまでコツコツ見ました。親王様の玉への愛が凄すぎて惚れる。
by さらさらゆかりん-