みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 40話無料/毎日無料で201話まで(2026/06/13 11:59まで)
長編ですから全て読破するのはかなりのエネルギーが必要ですね。ボーイズラブとか性別とか全く関係なく気にせずに恋愛物として楽しめる方が良いですね。するとつっこみをしなくなりますし。
by ダメ恋はまる-
すごいなー!ストーリーもこの絵も迫力があって、まるで映画じゃん。無料分も多くて、かなりお得なんじゃないかな。
by ドラムん-
ん。。。。
残念ながら、、私には良さがわからなくて。。最初、物語も意味がわからなくて、あ!BLの世界なんだ、、と気付きました。
by 炬燵と蜜柑-
はじめて読みました
これはBLなんでしょうか?
はじめて読みました。
BLあるあるなのか、作者の好みなのかわからないけど、
出会いから両想いまでのながれが全く同じ。
絵が綺麗で好きなのでガッツリ読んでみましたが。by おやパンダ-
絵が綺麗
めっちゃ絵が綺麗
話も面白い
時たま難しいけど
中国の女性の髪型とか化粧って
かわいいよねー!
とりあえず読むべしby ばーみやん-
なんてゆーか私が馬鹿なの?
展開がよく分からない。
溺愛されたと思ったら突き放されて、離れたら追ってきて、
追われたら冷たくあしらって、の繰り返し?
そういう中から情が絆されて、とかないんだもんby むすめふさほせ-
日本人作家ではないからこそのありきたりなカンジじゃないのがいいですね
先が読めない展開になっていてつい読み続けてしまいますby Yu u-
展開に期待です
クエストで44話まで読みました。カラーで絵も綺麗なので読みやすいです。BLですが、ただ相手が男性というだけで、その要素はあまり感じらませんでした。お互いの心のすれ違いが多くて切ないですが、今後の展開に期待です。
by みゅうみゅうにゃんこ-
何とも想いがすれ違い、歯車が上手くいかないストーリーですね。男は思い込みが激しくて、話を聞こうともしない。もう少し想いを口に出して、伝えた方がいいと思います。
by いをり2-
絵が美しい、激しい愛憎劇
背景まで含めて絵が非常に美しく、絵を眺めているだけでもため息が出ます。ストーリーはかなりシリアスなBL恋愛ものです。BLといっても、肌の露出等の直接的な表現はほぼないので、苦手な方でも問題ないと思います。むしろなぜヒロインを男性にする必要があったのか不思議なほどです。主人公二人の心のすれ違いが長く続くのですが、前半は尽くすヒロインに冷たいヒーローで、後半は2人の関係が真逆になります。前半と後半で2人の立場が真逆になるのですが、その入れ替わりがあまりに極端すぎるところが少々気になりました。ただとにかく絵が綺麗で続きも気になるので楽しく読めました。
by kayokero-