みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 193話まで配信中(56pt / 話)
なんか悲惨
あまりにも親王の言葉が軽視されすぎて、嫉妬深い王妃のいじめからも逃れられないなんて悲惨すぎる。
親王も、王妃の嫉妬ぶりを知っているにもかかわらず、対策があまい。
側に従者を置いても、王妃に全く逆らえないなら、意味無しなのに。
玉も喋れないのを置いておいても、あまりにも親王様に嘘をつきすぎる。
んーー仕方ないのかなぁ?
身分の違いから、何から何まで合間を感じることばかりのうえ、冷徹?な親王に怯えている。
そんな状況では、嫌わらたくない一心で判断が鈍るし、ついつい嘘をついてしまうのかなぁ…
とにかく、途中まで読んでイライラしたので見るの辞めました。by tokotoko2024-
あまり期待してなかったのですが、気づいたらめちゃくちゃ課金してました!BL感はだいぶ控えめですが、程よくドロドロしてて面白いです!
by ニャトス-
絵が綺麗で表紙に惹かれて読み始めました。あらすじを見る限りかなりドロドロな展開かなと思っていたのですか、思ったよりサクサク読めて良かったです
by 青空が違う-
届かぬ思い
最初はイライラしたけど、段々と胸が苦しくなってきました。
by tamtamtamy-
ハマりました
画がとてもキレイなので時間かけてゆっくり読みたくなる作品です。
内容は複雑なようですが理解が難しいということもなく読みやすく構成されえいると思います。
すっかりハマりました!by あんことコーヒー-
無料分を読ませていただきました。
フルカラーの絵ももちろん美しいのですが、
続きが気になって仕方ありません!by 春の風-
不覚にも涙がポロリ
苦しい心理戦とすれ違い。目的と感情との間で振り回されてすれ違う悔しさ。それすら目的のために利用されてしまうという不信感の中で翻弄され、そして主人公が見つけた強かさが見どころ。
不覚にも涙がポロリです。叡智シーンはほぼ無いですが、韓国の時代劇ドラマが好きな人にはおすすめかもしれません。悪役がとにかくアホで、ニヤリとしてしまいます。by 毬藻栗鼠-
誤解をまねく。
王さまの子供は王子。皇帝の子供は、皇子。それで、跡継ぎが皇太子とか、おうたいし。子この、皇太子はなんだろうか。
by アクの兄-
ダントツ絵がキレイ!ただ、作画が大変なのか、1話分は短めです。
でもストーリーはかなり楽しめます。
ありきたりな、けなげな側室が正室に密かに虐められ、それを王がナイトのように救う、かと思いきや、ナイトのはずの王は典型的なDV気質で、成長した主人公が王を猛省させてこてんぱんにやっつけるw
俺様だった王がしょんぼりすると、スッキリしますwby 鮎なか-
無料試し読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、一気にハマっていきました!めちゃくちゃ面白いです。
by VB-