みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 187話まで配信中(56pt / 話)
広告から絵も綺麗だったので読んでみました。読んでみてビックリ。BLでした。でも、違和感ありありのストーリ。女性として身代わりで入宮。ここまではよいのですが、初夜でバレたよね??それに触れずにどんどん話が進んでいき…。途中、理解できない展開もあり、無料分だけでよいかな、、という感じです。
by パリ行きたい-
面白そうなタイトル
絵がきれいなのでついつい読んじゃいます。ほかの作品も読んでみたくなりました。とても期待しています。。
by アンポん-
玉がかわいい
玉がかわいいからずっとハラハラしながら読んでいます。幸せになってほしいけど、どうなるかまったくわからない…
親王様の冷たい態度がまったく解せない。あの態度の変わり様に正直腹が立った。理由があるのかどうかもわからないけど、玉にあんな辛い思いをさせていいと思ってんのかと思ったby Miita-
主人公の一途さが最高でした
2人のすれ違いや嫌な登場人物など不安になるところもあったけど面白かったですby 218883-
いくら美人でも・・
いくら絶世の美女であっても、男だと男アンド男のホモ話(今は、ボーイズラブって、一つのジャンルになってるんですよね)冷酷な主人公の入れ込み具合も、もとから男色だったのか?!と気になり、途中でギブアップしてしまいました。
by ぽぽんタ-
絵は綺麗だし、執着具合も好きですが、
エッチな場面が全く出てこないのが不満。
致しているのにその場面はすっ飛ばしてるんですね〜なぜ?勿体無いなぁ。。by おーさち-
重い
ボーイズラブの時代物。ちょっと私には重い。愛憎が絡まって、みんなが素直じゃなくても、でも自分のことには貪欲。
by DryIce-
え?え?
まさかの男ー
まだ1話しか読んでないけど、ボーイズラブの話ってこと?
あんまり読んだことないけど、始まりから気になってしまうby ジャスママ3-
なんだか
最初は時代もののBLかな?と思っていたのですが、それだけではなく細かい人間関係が描かれていて読み進めると楽しい場面もあります。
by ムーミン33-
心が痛い
想いあっているはずなのに、話せないから?親王の人の気持ちが理解できないから?2人の気持ちのすれ違いが本当に苦しい。お互いの命が亡くなる前にどうか気づいてくれますように。だって、幸せな姿を見せてもらわないと読み進める気力も無くなりそうだから。
by ももんガーZ-