みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
      5.0 絵がめちゃくちゃ綺麗!無料で110話まで読みました。
 お金があったら課金して続きを読みたい作品です。
 宝くじとか当たらないかなぁ。by きよかんかん-

0 0

4.0 これは…最初BLだと気付かずに読んでました。いろいろ考えて読むとよく分からなくて、どうなんだろうと思う描写がたくさんありましたが、よく考えずにただ読むと面白い! by ねぎ夫バナ夫-

0 0

3.0 とにかく絵が綺麗な作品絵が綺麗だな、と普段読まないジャンルに挑戦してみました。背景まで丁寧に描かれていて、とても気に入っていたのですが、途中で話の展開についていけずに離脱してしまいました。
 ある程度物語が進んだ頃、また読んでみたいと思います。by prpn.-

0 0

5.0 めっちゃ好み❣こういうBL漫画は初めて見たんですけれど、絵がきれいでストーリーもよくてビックリしました。私の中でもおすすめしたい物語です! by 氷の世界15-

0 0

1.0 うーん絵がきれいでいいです。最初は面白かったが、ちょっとダラダラと話し延ばしてる。無料分は読もうかと思ったが、もういいかな。読むのやめます。 by 笹マホコ-

4 4

3.0 とにかく絵が綺麗チャプターの絵に惹かれて読み始めました。

これまでBLはなんとなく避けてきましたが、とても美しい作品で抵抗感なく読み進めることができました。
 今では、BLに関する抵抗感も消えたように思います。by Chobita-

0 0

5.0 面白い描とても綺麗で美しいです。美しいのでいつまでも見ていられます。ストーリーもわかりやすいです。ふたりの関係がじれったくムズムズする時が多々ありますが、それがなんとも癖になります。 by ひまわりのたねたね-

0 0

4.0 話せない主人公の思考と、親王の思考のすれ違いにイラっともどかしく…それもまた、引き込まれている証拠ですね(笑)
 絵はキレイですが、いじわるなシーンもえぐい内容もあり…しんどい方もいるかもですが…
 ハッピーエンドでありますように…by よつふ-

0 0

2.0 うーんイマイチよくわからないストーリーで消化不良な感じの物語かなぁ
 もう少し読んでみて決めようと思いますby みみみみーな-

1 1

5.0 気づいたらハマってました。絵が好きなタッチだったので、読み始めましたが、ストーリーも惹き込まれました。
 言葉を話せない沈玉と不器用な新王。伝わらない焦ったさと気持ちが通じた時の感動がとてもよく表現されていると思います。by p3p/-