みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
とても絵が綺麗で話の内容にも引き込まれますね。
女の嫉妬は怖い怖い。2人には幸せになって欲しいです。by にぃこぉ〜- 0
なんとなく…
物語自体はおもしろいが、キャラクターたちのリアクションと言葉がわざとらしく感じて…違和感あり。絵はきれいなのに日本語が残念。
by らてか- 0
重いです
58話まで読んだ感想です。
絵は綺麗だと思うのですが、、なんというか絵が重くて動きがぎこちなく感じました。
課金してまでは読まないかなぁ…by 転生モノスキー- 0
夢中になりました
第一部は完結してるので安心して読めます!
第二部は連載中だけど原作の小説は完結してるのでこちらも安心かな?
話が面白くて夢中になりました。by aoituk- 0
まあまあ良い
とりあえず2話まで読んだ感想をいいますと全部フルカラーなのが良いですね。玉の顔が女性っぽくて途中で玉と親王とのBLということに気づきました。まあ親王の玉への執着っぷりが良いです。ポイントためたくなる作品です。
by 壽里- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で女性は美しく男性はかっこいいです。
衣類も丁寧に描かれています。
話の進め方は少し省きが多くよくわからないところもありますが大まか理解できます。
玉の扱いが可哀想で辛いところもありますがどうか幸せになってという気持ちで読み進めてます。by ゑゑもも- 0
キャラの力があっちこっち行き過ぎてるのが、読み続ける程に疲れてくる。
もう少しわかりやすい流れだったらもっと好きな話だったかな。by あおいたみ- 0
新感覚
まずBLものとしらずに読み始めたのですが、絵が綺麗だし、そういうシーンはないのでホッとしてます。話が複雑です
by ねね2021- 0
blは苦手でもないけどあまり楽しく読んだ作品は記憶にないのですがこの作品は絵も綺麗だしハマってしまった
by 杖- 0
あまりBLは読まないのですが…
あまりに絵が綺麗なのと、沈玉が美しすぎて可愛すぎて……虜になりそうです。
他のサイトよりも無料分も多くて嬉しい!!- 0