みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 186話まで配信中(56pt / 話)
綺麗な男性2人の恋愛話です。
主人公に対する嫌がらせは、中国史で知った罰を思い出しました。嫌がらせの犯人に対する罰も結構酷いので注意です。by なつし-
絵はとても綺麗です。でも、なんだか親王様も沈様も感情移入ができないというか、なぜそういう考えになる?というところがあります。
by k.tykn-
ちょっと暗い
まだ途中までしか読んでませんが、絵は綺麗だけど、暗い…
話せない沈玉が、どうにか幸せになってほしい。by キューさゆ-
新王が怖い、正妻も怖い、チン知事も嫌な男だし、辛いことばかりの中でどうなっていくのか…心配と、幸せになって欲しい気持ちと。
by 明日テスト-
無料なので読んで見ました。設定が変わってるけど、すごく面白い。いままでなかった溺愛系で、これから楽しみ。
by 桃太郎丸-
これは海外作品!?
BLってやつですよね。作者さんを見ると外国作品なのかと思いますが、なんか内容も面白いし外国人受けしそうなので海外の作品なのかと、思っています。
by モーニングケーキ-
本格派後宮BL
主人公の性別問題はかなり引っ張られますが、無料分で決着します。
話の進みはゆっくりめで、日本人作家ではなかなか見ない風俗や社会の詳しさです。
特に建物や官僚など丁寧に描かれていて、正妃のいじめや刑罰までリアルです。
中国の大河ドラマや歴史ゲームが好きならオススメですね。by 常和-
親王様ーー!
玉くん、かわいい!!
話せないってハンデがありながらも文字を教えてもらっての会話はなんか新鮮でした!
親王様がそりゃー気付かない分けないっすよね~!うんうん!by まめしばん-
すごく気になるところで無料分が終わりました。何とも切なくてやるせないストーリー。そしてこんなに愛されてるけど男だよね?の不思議。親王はそれでもかまわない、と。それほどに愛してしまったという事?不思議と重さとが妙にのしかかる話です。
by sagitt-
絵が本当に綺麗
絵に惹かれて読み始めました。
BLとは思わなかったので、え?!と驚きましたが、絵の綺麗さにそのまま読み続けてます。主人公が口の聞けない設定は良かったですが、自尊心の低さのあまり、傲慢なヒーローの怒りをかう場面が多くて可哀想。でも心が綺麗なんですよね…段々とお互い心境の変化が出てきてこれから先が楽しみです。by andog77-