みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 175話まで配信中(50pt / 話)
どんどんと読み進めてしまいました。初めはよくある恋物語に感じましたが、展開していくことに目が離せなくなっていきます。
by まなを。- 0
壮大すぎて、、
最初は純粋で玉も可愛くてどんどん読み進めてたけど、どんどん話が広がりすぎて難しい笑。73話でいくら半仮面をつけて声は出さないとはいえ隠兵に扮したあんなに愛して憎んだ人だとは気が付かないものなのか疑問。匂いや体つきですぐ気がつきそうだけど。と、違和感などがありちょっと厳し目判定。映画化されたら面白い内容だと思います!
by BONITO- 0
幸せになってね
始めは、なんて王だ!って思ったけど、いろいろやらかして、自分の気持ちをちゃんと受け止めて、なんか遅い思春期って感じでかわいい!
by ドーナツ最強- 0
オススメです
絵がとにかく綺麗。焦ったくて、展開が遅いけど、それでも読み進めたくなる魅力がある。玉が本当に可愛い。
by honokoko- 0
絵がいいよね
最初はBLと知らずに読み始めた
BLは初めてだったけど、絵がいやらしくないし、綺麗だし読みやすい
読めば読むほど先を知りたくなるby ゆきの山- 0
絵がキレイ。
キャラがかわいいからBLぽくなく読みやすいと思うby 角フライ- 0
最高!
最初はあまりハマらず、無料だから読もうと言うだけでしたが、どんどん読み進めていくと面白くて面白くて。続きがとても気になりました!!
2人がくっつくのを期待しています!by りんご9372- 0
気になる
タテヨミのコミックスはあまり読んだことが無かったのですが、おすすめされ、絵が綺麗なので読みはじめました。無料分まで読み進めましたか、先が気になって仕方ありません。
by みみみむら- 0
ゆっくり進む
絵があまりにもきれいで完璧すぎで読むのを躊躇しておりました。
読みだしたら面白くてどんどん読み進んでしまう。
初めのほうはなんだかなと思いながらも読み進んでいけばハッピー展開が待ってますよ。by ろうきゃん- 0
意外と好き
普通に女性だと思ってたら、男性だったのが最初の印象です笑
絵がとっても綺麗で見やすい。
ストーリーはありがちな感じ。by Vermut- 0