みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 187話まで配信中(56pt / 話)
これは
初夜の段階で身代わりの男ってバレてるのに超愛されてて王妃にもバレてないのかな。バレててより一層腹立たしいのかな。口が聞けないから何も伝わってないし、どうなるんだろ
by コミコミ1111-
絵が綺麗です。が日本の漫画と違う部分も多いので、ちょっと違和感がなくはないです。展開は辛い部分が多いので、先々に期待。
by くきか けこ-
親王妃をどうにかして!
全体的に出てくる人たちが美しくて見やすいので読んでますが、沈玉が口が聞けないことをいい事に、親王妃や陛下の行いや愛してやまない親王までもが腹立たしくて、これから先、どんな辛いことが沈玉に起こるかと、更新されても怖くてすぐに読めなかったり、葛藤の日々が続いています。
by トマトとナスとキュウリ-
まず、絵がきれい。
話の内容的にも面白いです。これはオススメしたい!でも最近話の展開がダラダラともどかしい感じ…
ハッピーエンドになることを祈ってますby ぱなかさなはら-
ううーん。
無料で18話まで読みました。
声が出せないからか、生い立ちからか、心の声も少なく理解できない所が多い。
絵やストーリーは好きなのに、今のはどういう事?となる。
私の理解力の問題かもしれないが(笑)by Peketan-
美しい
沈玉が美しくて愛らしい。普段BLは読みませんが、美しいので、性別を気にせず読めてしまいます。いじめのシーンがかなり酷い。中国の宮廷は実際酷かったのかしら、、。
by Araki-
恋愛って難しい
2人とも不器用。
お互いを思い遣りすぎて、違う方向へ進んでますね。
玉はまだ子供なのか、案外ワガママかなぁと。
自分で遠ざけておいて、それに従って近寄らないとスネたり落胆したり。素直じゃない。
いつも受け身なんでしょうね。
だから君玄梟のような強引さが必要なのかも。
この鈍感な2人が色々と気付くまでには、まだまだかかりそうです。。。by goo-po-
か弱い主人公に少しハラハラ、、
美男子だけど、か弱い主人公が野獣っぽい男に惚れて惚れられ…けど男だとバレてない?ってハラハラ。。少しづつ野獣が変わっていくのが面白い!
by キレねんこ-
無料分を読みました。絵がキレイです。玉が幼い子供みたいで、一途なトコロが可愛くもあり、焦れったくもあり。
不思議なのは、どうして男とバレてないと思ってるのかな…?by ぽけぽけぽけもん-
絵が綺麗
絵がとても丁寧で綺麗なので読みやすい。
ストーリーはコテコテの物語。
最初は、「?」となっていたが話を進めるうちに大奥のような物語ねと理解できるようになった。
不自由な身体の恋物語は数多くあるけれど、まぁ絵が綺麗です。by リバイ-