みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
無料から読んでみて
まず、絵がキレイ!設定の世界観も良い。レビューを読んで、ちゃんとハッピーになるって分かって、続きが早く読みたい!と、毎日思っています。
by シルマ- 0
王二人の心の変化や下僕の精神的な成長が見所。下僕の王二人の間と母への思いで揺れ動く心の葛藤など読み進めていくとどんどん惹き付けられ続きが気になります。
by パームパム- 0
かんか壮大なストーリーで一気に読んでしまいました。ドロドロしていますが、絵も素敵だし引き込まれていきます。
by ゆか蝶- 0
なぜかハマってます。
なぜかハマってます。始めは戦争のシーンが多くて読み間違えたと感じたのですが、他国の物語で男性の妾が本妻になるなんてあり得るの?と不思議なストーリーに続きを見たい気持ちが勝っています。また、男前の男性ばかり描かれているところにハマっています。
by 伊勢こしひかり- 0
イケメン
絵がとても美しい。登場人物もイケメンが揃いで、これからもどんなイケメンが登場するのか
考えるだけで、先の話も楽しみです。by ハンサムボーイ- 0
話しの内容が難しくて、よくわからず、親北王も、沈玉も、結局どうしたいのか、本心はどこにあるのか、わからないので、ムズムズしますが、どうなるのか気になって見てしまいます。
by カビゴンでか- 0
すてき
絵も世界観もドストライク
絶妙にすれ違うのがハラハラドキドキもどかしいけど、読み進めると壮大な愛を感じる!by 1004ぴー- 0
絵がキレイ
無料まで全部読みました。やや薄めのBL。
絵が綺麗で見ていて美しいんですが、ストーリー展開が進むにつれて、やや雑、無理矢理な感じがする。もう少し細かい感情部分とか丁寧に描いてもらえたら、もっと面白くなると思う。by Moooomoooon- 0
初の中国作品
綺麗な絵なんですが・・・正直、ほとんど表情が同じに見える!
主人公が絶世の美女~~と言う設定なんだけど、全然美女には見えないし、常にイジイジして
いて読んでると疲れます。
相手のヒーロー? も独りよがりで・・・・なんだかな~~~って感じで残念!
この先、明るい展開が待っているのか・・・もう少し読んでみようと思います。by きらりなっち- 0
面白い!
絵が綺麗で読みやすく、作品のストーリーもきちんとしており、男性が読んでも、抵抗なく読むことができる作品。
by イル!- 0