みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 193話まで配信中(56pt / 話)
華流BL
読み始めてしばらくして、BLだと気がつきました。絵も綺麗で、生々しい描写はないので、普通の恋愛物語と同じ感覚で読み進められます。少しストーリー展開が粗いかな?と思ったところもありましたが、親王と玉の行末が気になり読み続けてます。
by 5jyo-
まだ途中ですが、次が読みたいって思える作品です。目力すごいわぁ。これからどうなっていくのかドキドキです。
by 魚民浅瀬-
イケメン
男性同士の恋愛は、ちょっと苦手でしたが、こちらは絵が綺麗で、すんなり受け入れられました。
ストーリー設定もちゃんとしているので面白いです。by トララさん-
読みはじめた時はこんな展開になるとは思っていなかったので10話以上は読むことオススメです!絵も綺麗ですし、主人公可愛いし、2人のLOVEだけでも満足ですがそれ以外の要素も少しあるのが素晴らしいです!
by ゾルト-
なかなかおもしろかったです。
男女間の愛ではなく、男性同士の愛情・愛憎物語りです。ヤキモキ、ハラハラさせられる場面が何度も出てきますが、絵がとても綺麗なので読みやすかったです。
by Ludwig-
中華的な感じがいいなと思って読み始めました!
ハッピーエンドになりそうなので、安心して読めるかもしれないです!by a☆618-
惹き込まれる
この先、大どんでん返しがありそうな気がするけど、どうゆうふうに転がるのかすごく楽しみです。
絵が綺麗で何回も読み返してます。by アポちろ-
BLなのかな?と思いながらも沈玉がとても可愛いらしく、愛おしくてこれは暴君であっても、惚れてしまう。これから紆余曲折、波乱な満載の予感ですが、読破したい!と思います。
by ベランダのハチ子-
中国?韓国?の漫画?
フルカラーなので 映像作品のような印象の漫画です
登場人物のようすから、韓国作品のように感じますけど
ストーリー展開としては 最近多いシンデレラストーリー仕立てです
ゆっくり読みたいですby ななし子♥️-
皇帝は美しい人が好きなんですね。性別問わず...はじめはしゃべれなかった玉が、しゃべれるようになると、自己主張が強くなって、なんだかわがままになったようで残念です。
by Sasami99-