みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

blは苦手でもないけどあまり楽しく読んだ作品は記憶にないのですがこの作品は絵も綺麗だしハマってしまった

by

面白すぎる

玉がかわちい。
    辛いことやヤキモキすることが多いけど、課金が止まらない

わー

なんかわーすっごーい!見ればなんかむずいけどすげーってなるお話です。是非見てください。色々と面白かったです

今まで読んだことのないストーリー性。好みのタイプではないのに、ついつい続きが気になって読んでしまうのは、怖いもの見たさ?
    鎮北王がかっこいい

男であることは明かさず、身代わりで親王様にお妾として召し上げられた沈玉、正妻の嫉妬で意地悪されたり波乱もありますが、親王様から寵愛を受けて行くお話です、ドラマチックを期待です。

ちょっと…

結構読んだんですけど、ちょっと飽きてきました。
    2人のやりとりが進展無くて読んでてこっちも冷めちゃいます。
    チャージ分をチマチマ読んでるから余計そう思うのかもしれないですが、もう少し気持ちの変化があってもいいんだけどなーと思います。
    まだまだ途中なので、きっと2人のわだかまりもそのうち無くなるんでしょうけど、そこに行き着くまでがお互い素直じゃなさすぎるので読み進める気持ちがそげますね。

by b.sunny

惹き込まれてしまった

無料分がおおかったので覗いてみたのですが、ドラマチックで惹き込まれました
    中国作品は、名前や役職地名など難しくて大変なのですが・・・

漫画というより劇画ですね

BL作品でもまったくそんな感じがしない
    玉は性別が男でも女の子っぽい

この先どう展開するのか楽しみです

面白い!!

読み始めたら止まりません。
    玉の美しさと純粋さがツボにハマりました。
    素直になれない朕サマと相対的なのが
    またよいです。焦らされます。

BL漫画だと思わず、表紙見ただけで読み始めてしまい、あれよあれよとハマってしまいました。 文句なしに絵が綺麗です。
    長そうだけど、頑張って読みます。

愛憎が怖いです。

夢のような乙女漫画の甘ったるしさに辟易してたので、新鮮でしたが、途中で読むのが怖くなりました。私には無理です。