みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

愛も憎しみも沈黙の中で
  • 無料イッキ読み:40話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
171話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

281 - 290件目/全1,296件

絵が

すごく綺麗です。最近の漫画って人物はきれいに書いてあるのに背景が殺風景すぎたり適当に描いてあったりをよく見ますが、この作品は背景まで美しいです。

とてもきれいだけど...

人物はとてもきれいで、美しい。ホントにただ動きが少なく、えっこれ抱擁だったの?とかこれってキスだったの?ってかんじでわかりずらいです。せっかく絵がきれいなのに残念です。もっと躍動感が絵に、あったら、素晴らしくなるんだろうなっておもいます。

by .ちゃ

100話まで

読んだ記念に書きます。
    実は別サイトで途中まで読んで挫折したのですが、やっぱり気になるのでこちらで読み進めています。BLではあるけれど、沈玉が天然で純粋で可愛く美しいので普通の恋愛マンガと変わりなく読めます。
    話はよくある話で傲慢男が俺が悪かったと改心していく話です。展開が遅いのでサクッとは読めませんが読んでみてよかったと最後まで頑張って見守りたいと思います。

何か気になって読んじゃうけど

ウ~ン
    最初は面白かったんだけどなぁ
    でも続きは気になる…
    男妾とか男の皇后とか別世界の話なんだけど
    丁寧に歴史的な事も描かれていてやはり
    クセになってしまうんだなぁ〜
    課金までして読むかは未定だけどとりあえず無料分は最後まで読んでから決めます。

美しい王朝絵巻……でも悲惨

絵がとても綺麗。主人公が親王に字を教えてもらうシーンなど、王朝絵巻のよう。
     ただ、DVが凄すぎる。まず、主人公が正妃から壮絶な虐待を受ける。例えば、飲まされる毒。死なないけど、「死んだ方がマシ」っていう毒。

そうした正妃の手先になって虐待していた女官は、親王から処罰される。それが、またまた凄惨な処罰。

親王も嫉妬のせいとはいえ、とてつもないネグレクトを主人公にする。大切に想いを伝えようとする主人公の宝物を踏み砕く。皇帝も暗躍して親王の嫉妬心は益々酷く……。

そろそろ、そんなDVだらけに耐え難くなって来た。主人公に救いの手を差し伸べる人物もいるけど……あまりホッとできるコマがない。

もう、読まないかも……。

お似合い

2人がすっごいお似合いだし可愛い!!!カッコいい!!内容は人それぞれかなー?私は好きです!!読んでみてください

美しい

腐が苦手な方でもあまり抵抗なく読めるかなと、!
    あと男ってバレないと思ってる事や実際バレてない人がいたりと「?」ってなる所もたまにありますが気にならないくらい丁度良いすれ違い、絵の綺麗さです!

絵がめっちゃきれい。異国の時代劇というか大河ドラマかな?と思いきや、BLですよね?作者が海外だからか、ストーリー展開に時々わかりにくいところがありますが面白いです。

真実の愛は

本当に人を信じたり愛したりしたことがない人には時間がかかるかもしれないけど相手を思いやる心や本当の優しさを知ることができたなら真実の愛が得られるでしょう🍀

中国モノ

無料分が沢山あるので、読んでみました。
    現在50話辺りです。
    中国の宮廷もので、口がきけない美貌の奴○・沈玉(♂)と親王様の愛憎物語です。
    (○隷がなぜNGワード?)
    あちらの宮廷って、男同士でも側室になれるのかしら?
    2人が愛し合ったり、すれ違ったり、なかなか話が進まず焦れったい(イマココ)
    特に親王様、偉い人なのにすぐキレたり拗ねたりめんどくさい人っぽい。
    BL作品かも知れないけど際どい表現は皆無なので、苦手な人にも読みやすいと思います。
    引き続き、無料分最後までは読み進めたいです。