みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 193話まで配信中(56pt / 話)
最高
中華風ファンタジーはあまり見てこなかったのですが絵の綺麗さも相まってとても楽しんで読めました
特に受けの子がかわいくてかわいくて…
幸せになってほしいですby 774名無し-
大好きです!
他社で読んだことがあるのですが
絵も内容も大好きです!
新王のもとに玉(ぎょく)が
貴族の娘の代わりに娘として嫁ぎ
新王にとても寵愛されるのだが
王妃の嫌がらせや 玉の美貌に魅せられた
王妃の兄の邪魔にあい
おまけに 嫉妬深い新王の気まぐれに
翻弄されながらも 困難を乗り越えていく!by やまば〜-
気になった
絵が綺麗だったので気になって読んでみたら…
泣きそうな内容だったり、ギャグの様な内容だったりと読んでいて面白くなりました。by テュオハリム-
早く続きを‥
本当に絵も綺麗で、ストーリーも奥深く読み応えがあります。傍若無人な皇帝を愛情深い人に変えて、周りの人たちのストーリーもしっかり描かれています。とにかく、小説を読んでいるように壮大で面白いです!
by 匿名希望にしたいよ-
色んな意味で切ないなぁと感じる。でも本当に愛する気持ちを感じられる。幸せになってほしいとしか思えない。
by ク ミン-
無料分を読みましたが、面白かったです。BLものですが、カラーで絵もキレイで読みやすいです。続きが気になります。
by カラバオ-
切ないBL漫画
中国の漫画だそうです。BL漫画ですが、表現はとてもソフトで絵も美しいです。皇帝とドレイの身分差があり、しかも二人の愛はすれ違ってばかり。切ない物語です。ラストで結ばれる事を望みます。
by ネコ饅頭-
主人公美人ですねー。
けど性格があまり好きじゃないな。
男色もすきじゃないから、私はもう読みません。by mmiyamiya-
圧倒的に絵が綺麗
絵が綺麗なので、それだけで飽きません
人物も美しいですが、装飾品や風景、身に着けている着物まで細やかに描かれていて素敵です。
女として親王に嫁い沈玉は、言葉が話せません
親王はホントに暴君です
男であると判っても、沈玉に惹かれる親王
正妻の嫉妬は恐ろしく残虐です…
沈玉には本人も知らない秘密が多くて…恵まれない環境の中自分の力で生きようと強くなります
お互いが疑心暗鬼で、相手を信じられず心が離れてしまいます…無料分がそろそろ終わるのでさみしい。by くろねこ 大好き-
BL特に好きじゃなくても
BLが特に好きじゃなくても絵の美しさ、玉の可愛さに惹かれて最後まで玉は女性として読んでしまえました。
途中からは廓のアニキがいちばん好きな人物になりました。玉も立派になりハッピーエンドです。by シシリエンヌ-