みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

初めて…

これってBLものなのかな?初めてこういうのを読みましたが、けっこう面白いな。続きが気になって読み進めちゃいます。

もう絵が綺麗!
    親王に妾として嫁がされた玉(男)ですが、
    親王に溺愛されるがゆえ、正室から
    ひどい仕打ちを受けます。
    でも親王がその都度助け、守ってくれます。
    まだ途中ですが、意地の悪い女性より
    よっぽど可愛いです。
    BLは苦手ですが、これはイイです。
    完読目指しまさ。

ハマる

無料分読んでいる最中ですが、ん?これは男の子ヒロインになるのか?って思って女の子のような容姿が気になって、読んでいたら、どんどんハマってしまいました。笑
    王様がこの子にハマっていく感じも目が離せなくなります。
    予想外に面白いので、続き楽しみに読みたいと思います!

絵が繊細

嫁として差し出された男子。結局ストーリーにあるように王はバイセクシャルなのね。
    お付きの人はご存知だと思うけれども、他の人に知らせちゃいけないのかしら?と思いながら読んでいる。

男も女もとにかく絵が綺麗です。男性同士の愛の話は初めて読みました。もともとそっち系の話は苦手で距離をおいていましたが、あまりにもイケメン&美人過ぎてほとんど抵抗なく読めました。主人公の可愛さにやられました。

by

とても綺麗

描写がとても美しく登場人物も綺麗。
    話も悲しくも応援したくもなる感じで読みたくなります。映像を見ているかの様です。
    おススメです。

身代わり

絵が綺麗で惹かれて無料分読みました。
    身代わりとして行った先で、口も聞けない子が、どうやって危機を切り抜けるのか、絶対男だってバレてると思うんだけど、周りが気付いてはいるが、その事にはふれず話が進んでいくのが気になります。

男だってことバレてるのかな❔皆に彼女って言ってるけど…😵💦毎日寵愛されてるんだったら、脱がされてるしわかってるはずだよね💦

無料話数が増えてて嬉しい!!
    絵がとにかく綺麗。怖い妃も怖いなりに綺麗です。
    玉がとにかく可愛いくて、性別がわからなくなりますね。男でも気にしてない親王様もある意味すごい人ですねー。

by MMM

耽美ですわ❤️

絵が美しい、キャラが美しい…でも、沈玉ちゃんが可哀想すぎる(T_T)
    どろどろの愛憎や人間関係の中に、否応なく投げ込まれる主人公には幸せになって欲しい!
    美しすぎて沈玉ちゃんが性別不明。
    生臭くないので、BL苦手な人でもいけるかも?
    ただ、痛い系のシーンはかなり多いので、そっちが苦手な人は注意ですm(_ _)m