みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

webコミック沼に

この作品の広告から飛んできて、ハマり、今ではココ以外も複数のweb漫画サイトの会員になってしまいました。
    ストーリーが練られていてすばらしい!
    そして絵が文句なくすばらしい。
    web漫画初心者にもオススメの作品です。

美男美女?

見目麗しい王様との恋なんて、貧乏の出であっても、こんなにかわいかったら、周りがほっとくわけないだろ!とツッコミたくなりますが、かわいいから、許しちゃう。作画も好みです。

何回も読んじゃう!

男でいいの???と思いながら、いじらしくてかわいいなとか笑思いながら何回も読んじゃう。優しくしてあげてー

とても

好きな漫画なんだけど、長くて
    飽きてしまう時はあるけど、
    ついつい読んでしまう。
    絵柄が綺麗で
    引き込まれる。

話の流れもスムーズで、絵も綺麗で、何より主人公の正体を知っても王様の興味が薄れないのが良い。
    今後の内容も気になるので、ポイント余ったら購入します。

ばれてる?

性別を隠して…なお話だけど、初っ端からバレてる、よね…!? そこのところの反応とか描写ほしかったなー! でもサクサクと読み進められていいですね!

とにかく美しい

最初、BLと気づかずに読み始めました。
    とにかくイケメンだらけで、目の保養になる。
    カラーも素敵。
    主人公のギョクはあまりに気の毒で、それが胸に刺さります。
    残忍なヒーローにいつの間にか惹かれていき、途中びっくりする展開があります。そのあたりから、二人の関係が逆転。
    どちらかというと、前半のギョクがひたすら受けな部分のほうが好みでしたが、この先どうなるのか、本当気になって仕方ない。
    二人が幸せになりますように。

by yuriuk

絵が本当に綺麗。読み始めてBLだと気づきこんなに嫌らしくなく綺麗に描くんだと思い、それまでBL作品は読まなかったけどこれがきっかけで読み始めました!お勧めですね。

絵が綺麗

どう見ても女性にしか見えない彼と、それにも負けず劣らず美形とチカラを持つ彼らの三角関係に目が離せない。

つい見てしまう

絵がとてもきれいですが、ストーリーは怖いです。でも次はどうなるのかとすごくきになってしまいます。次々と変わる展開が気になるところでたのしみです。