みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 194話まで配信中(56pt / 話)
素直になれないのかな
玉が素直になれないのはわかるけど、あまりにも冷たくするのもイライラしてくる。玉も好きな癖に。早く受け入れないと親北王も爆発しそう。
だけど全体的には面白い。by マダムD-
まぁ、
面白いです。絵もキレイ…まさかのボーイズラブとは…笑
でもサクサク読みやすくて、続ききになりまーす!!by 暇な主婦★-
素直で可愛い沈玉
BLものです!BL中華!BL興味なくても絵が綺麗で、素直で可愛いそして、地位ある男を虜にする沈玉に引き込まれます。BLからみはライトです!
by 読みたがり♡-
最初は、よく分からなかったけれど、読んでいくうちに面白くなってきました。ただ、女の陰湿な企は苦手、、、
by cotocoto-
美しい男は王の妾になる
恐ろしいと謂われる王に府知事の娘が妾に差し出せと命が娘に泣かれ口の聴けない女よりも美しい男を替わりに差し出す
by はちみつロール-
話が今まだにないようなストーリーでとても興味深いです。
うまく行くことばかりではないですが、これからどうなるのか楽しみです。by 由キラ窓-
絵にひかれて
絵にひかれてまずは無料分からよんでますが、これヒロイン役は男性。何故ヒロインかというと女性のフリをしてるから。
by cm-
玉が女子より綺麗
親王さまがクールで怖いけど沈玉に一途でちょっと可愛い。玉の事になると執着、嫉妬心もすざましくて体罰や扱いもかなりエグくて引いたけど、皇帝に玉を取られてからは少しずつ優しさも見えてきて少し安心しました。
ハッピーエンドになると良いのだけど、色々不安もあって、この先が気になりますby 初めて-
タイトルと絵に惹かれて読み始めてみると、BLだったので、どうかなぁと思いましたが、すれ違う2人がどうなって行くのか楽しみになってきました。
by たんたんのん-
好きになった人と幸せになりたいだけだった
残虐だと噂があった親王に娘を嫁がせることを忌避したため、口がきけない男の奴婢が女と偽り差し出された。親王から「沈玉」という名前を与えられ彼に尽くそうする主人公。親王の妃からは毒を飲まされるなど数々の嫌がらせを受けるが、それにも耐え続ける。ところが玉が皇帝と浮気したのではないかと疑われたあたりから様相が変わってくる。
by reo8864-