【ネタバレあり】愛も憎しみも沈黙の中でのレビューと感想(2ページ目)

毎日の楽しみで読んでる。最初からはずいぶんと異なるストーリー展開でハラハラするし、じれったいな。
    いつくらいから男だって分かってて接してるか書かれてなかったから?というかいつ閨したんだ??気づいたら男でもいいだろ!みたいな話になってて読み直したけど、空白の夜の部分ってことなのかな?笑
    ストーリーとしてはひきこまれるのでそこだけが疑問って感じです。

絵が綺麗。

扉ページを見て、絵がきれいだなとおもいました。
    勿論、本編の絵も美しいです。
    内容的にも「ボーイズ・ラブ」というよりも
    女性の嫉妬心の方が強く描かれてる感じがしました。

感情移入が

正直、主人公の玉に感情移入しにくいです。絵が綺麗で好みなんですが、縦スクロールがやや苦手なのと、ストーリーにのめり込めないので星3です。
    ですが、大量に無料で読めるのでそこまでは読もうかなと思います。
    中国の大河ドラマ風のお話なので、時代物がお好きな方にはいいかもしれません。

by RDJ

玉が素直になれずに冷たくなってるシーンがイラッとします、、くどいというか、
    あと男2人で取り合うのも微妙。
    絵や色使いが綺麗です。

by kyor

まず絵柄が圧倒的に美しい!
    ただ親王は沈玉を溺愛してるのに自分気持ちを分かってないものだから段々すれ違って沈玉が離れようとしてたら皇帝も出て来て取り戻そうと躍起になって…この辺りで脱落してました(笑)
    ハッピーエンドで完結したみたいなので、頑張って読みたいと思います。

無料分40話読みました。
    他になかった色使いの絵だったので見ましたが、ストーリーはよくあるもので王妃が新入りの側妃へのいやがらせ等々です、違うのは(側妃が男)だったこと。
    絵も陛下と親王と親王の側近が顔が似ていて残念でした。

途中まで読んでますが、クドい?笑
    お互い伝えようとしない、お互いネガティブ思考ですれ違いすれ違いすれ違い‥ちょっとうんざりしてきました笑
    絵は綺麗です!

絵はきれいだが

玉の目がきれいで吸い込まれていきそうです。
    声が出ないので、真実が理解されないもどかしさを感じながら読んでいます。

素直になれないのかな

玉が素直になれないのはわかるけど、あまりにも冷たくするのもイライラしてくる。玉も好きな癖に。早く受け入れないと親北王も爆発しそう。
    だけど全体的には面白い。

イケメン!!

最初BLと気づかず、、、。とにかくみんなイケメンで惚れそう、、、。初のBLだけど、読みやすい。かっこいい!

by 186524