みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 187話まで配信中(56pt / 話)
みんな濃い
たまたま見始めましたが絵がきれいだけどみんな濃い顔ですね。
女性と見間違うほどの主人公、玉は話せない。ジェスチャーであんなにつたわるものかしら??と思いながら続きを読み進めています。by ぷーのしん-
美しい男たち……
美しい人たちが わらわら出て来て大変🤩アジアものは 作画が独特ですよね
背景も ぐっちゃり こってり 細部までの
描き込みが 凄いですねぇ~
全体的に暗い?(濃いめ?)な感じの作画が多いのは何故でしょうか?
ストーリーも見応えがあり❤️by マンガの神-
んーなんだかなぁ
51話まで読みました。もう少し展開が早くしてほしい。だんだん飽きてきました。玉も、もっと大人になって、好きなら好き、愛しているなら、相手の事をもっと信じることが大切だと思う。なんか幼稚な話に付き合っている感じがする。せめて、もう少し展開が早いと読もうと思います。
by せいかちゃん-
冷たい王
冷たい権力者に、なぜか惹かれる女子
なぜだろう。
なんかすごく陰気に感じ、ドキドキします。
あまり好みではないなぁby おにぎり名人-
なんか悲惨
あまりにも親王の言葉が軽視されすぎて、嫉妬深い王妃のいじめからも逃れられないなんて悲惨すぎる。
親王も、王妃の嫉妬ぶりを知っているにもかかわらず、対策があまい。
側に従者を置いても、王妃に全く逆らえないなら、意味無しなのに。
玉も喋れないのを置いておいても、あまりにも親王様に嘘をつきすぎる。
んーー仕方ないのかなぁ?
身分の違いから、何から何まで合間を感じることばかりのうえ、冷徹?な親王に怯えている。
そんな状況では、嫌わらたくない一心で判断が鈍るし、ついつい嘘をついてしまうのかなぁ…
とにかく、途中まで読んでイライラしたので見るの辞めました。by tokotoko2024-
届かぬ思い
最初はイライラしたけど、段々と胸が苦しくなってきました。
by tamtamtamy-
とりあえず無料分の「読みました
絵が綺麗な名で、とても読みやすかったです
すとーはありごちなので、🤏ざんねんでしてby アップ星-
玉、信じないの?
もう信じられないの?
そこに愛は見つからないの?
自分が間違っていた事誤ってる人を赦せないのも辛いかも💦
二人の関係が痛々しく切ないよ😢
わかり会える様に祈ります🙏
最近は読むのが辛くなってきました💧
読めるところまで読みます🥺by 藍は愛色-
なんとなく…
物語自体はおもしろいが、キャラクターたちのリアクションと言葉がわざとらしく感じて…違和感あり。絵はきれいなのに日本語が残念。
by らてか-
重いです
58話まで読んだ感想です。
絵は綺麗だと思うのですが、、なんというか絵が重くて動きがぎこちなく感じました。
課金してまでは読まないかなぁ…by 転生モノスキー-