みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 193話まで配信中(56pt / 話)
ボーイズラブモノ?
絵が綺麗でミステリアスな沈玉と政権を転覆させる激しい男達の繰り広げる空想の歴史物語
かと課金しまくりで読み進めたけれど。。。
途中から天然ボケ美少年の焦らしラブストーリーに
なって来て
そもそも
世継ぎを残さなければいけないって理由なのに
なんで男同志の結婚???
国王が政治そっちのけで元カレの追っかけ?
歴史ファンタジーが学園ボーイズラブ的な小さいストーリー展開になって来て
ただただ話を長引かせれば良いってもんじゃ無いから!!
主人公の魅力が消え失せる程トンチンカンな展開にガッカリです。by ちなんこ-
第2部に期待
第一部も良かったが第二部に期待です。
本当にそこに愛は有るのか??
テレビコマーシャルでは無いがそう叫びたくなります。
もっとイヤらしく、残忍かと思いきや、さらっと流れる絶妙さも見どころです。by アロイクルンテープ-
おもんない
おもんなすぎるなにこれまじで時間の無駄かなって思うことが少々ありましたね、、もうすこしいいやつをまたい
by やないよーーーーー-
わかりにくい
正直に言うと、所々よくわからなくてどうなってるの?って思う部分があります。BLだけどそういうシーンはないです。無料まで読みましたがちょっとわからないなあと可哀想って感想です。とりあえず毎日無料でもう少し読むけどどうかなって感じです。
by AYA奈-
続きが待ち遠しい
絵が美しい
こんなにドップリ ハマりこんでしまうなんて……
更新が楽しみで楽しみで仕方ありません
これからどうなるか……悲しい結末にはなってほしくないなぁとおもいますが……
コミック本1~3巻 購入してしまいましたby akachanmama-
⭐︎
絵は綺麗で美しいです。そしてBLでした。内容はイマイチかな。読み進めてたから読んだって感じになっちゃいました。
by あこちゃんほ-
物語がどこに向かってるのかわからない
83話まで読んだんですが、ちょっと何がしたかったのか分からなくなってきたのかなと思うほど展開が迷走気味に感じます。紅蓮らサブキャラたちの唐突過ぎるエピソードや玉の左の小指があるという作画の致命的ミス、その他の荒などのせいですごくいい加減で場当たり的で残念な物語になってきてます。正直もうどうでもいいかな…
by おかん飯-
あやしい魅了がいっぱい
玉がかわいい。純粋で清廉潔白綺麗なお顔で男色家の殿方であれば絶対に食いつきたくなるタイプだと思われます。次から次へと高価な方に思われて羨ましい限りです。
by 紅木蓮-
♡
絵が素敵で読み始めました。
ストーリーもしっかりしていて、オールカレーなのが嬉しいです!
続き読みます!by kth⭐︎-
途中から絵が変わって残念
綺麗な絵と時代物が好きなので読み始めましたが、途中から絵が少し変わりましたね。
はじめの頃は線も繊細できれいだったのにいつの間にか線も太く色使いもベタッとした感じになってガッカリです。
話もテンポが遅くていまひとつ入り込めないですね。by 猫も好き-