みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
いつの間にかバカほどハマって
夢中で読みふけってる感じです
結末が気になるどうなっちゃうの
最後まで見届けますby ういあー- 0
素敵な二枚目さん、登場
この本は絵が綺麗なので、前から気になつていました。作家さん、どんどん続きを書いてくださいね。ヒーローは、私好みのお方です!
by パンジー2- 0
えぐい話だけど
絵が綺麗で引き込まれます。
後宮ものの王道のドロドロさ満載ですが、キャラクターたちの
美貌が楽しめて、欧米ものではないけど、中華ものなんだろうけれど
妙に洗練された謎の空間が素敵です。by 7dey- 0
愛も憎しみも沈黙の中で
ほんとに最近読み始めたのですが読み始めたらもう止まらなくなりました!新王と沈玉2人の気持ちの変化が凄く見応えがありスクロールする手が止まりません!!
by 伊黒さんファン- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。
残酷な描写やいじめの描写などもありますが、展開が早いストーリーに引き込まれます。by sako12- 0
ハラハラ
ストーリーが面白く、ハラハラします。ドラマを見ているような、濃い内容です。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます。
by Oak- 0
お互いに一途に想うい合っている親王と玉なのに親王からの寵愛を受けたいばかりに次々と謀略を企てる王妃の妨害もあってせっかく上手くいっていた二人の関係もおかしくなり思いはすれ違っていきとても切ない。本当に最低な兄・妹!!まだまだ紆余曲折があるようで胸がキュンキュン痛いです。今後の展開が楽しみです。
by Marcus- 0
うーーーん なんか惜しい
BLあまり読みませんが主人公が女の子みたいなので100話くらいまで見ましたが、相手がクズすぎてリタイアしました。もうちょい主人公に寄り添ってくれよ。
by kana5262- 0
絵がすごい
この作品はものすごく絵が素敵なのでこういう作品が好きな人にはものすごくおすすめです。この作品はものすごく良いのでおすすめです。
by cdeeあいうえ- 0
絵が中華っぽくてすごく好みなんだけどこのまま読み続けるか迷ってます。話が長いからこの先面白くなるのかな?
by ま~ふ- 0