みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 187話まで配信中(56pt / 話)
楽しみ
絵がきれいな作品です。
ゆっくり話が展開されるかと思いきや、ある巻では説明だけで一気に話が進んでいきます。内容を理解するのに少し時間がかかりますが、次巻が楽しみな作品です。by Kiara2-
絵は抜群にいい
最初は親王と玉の関係にキュンキュンしていましたが、だんだん韓流漫画特有の説明くさい台詞回しに飽きてきたのと、どうにも感情移入しにくいストーリー展開に疲れてきました。特に玉が親王の元を去る辺りの展開が急すぎてさらによく分からない。無料のうちは楽しませていただきます。
by しろしろねこ-
壮大すぎて、、
最初は純粋で玉も可愛くてどんどん読み進めてたけど、どんどん話が広がりすぎて難しい笑。73話でいくら半仮面をつけて声は出さないとはいえ隠兵に扮したあんなに愛して憎んだ人だとは気が付かないものなのか疑問。匂いや体つきですぐ気がつきそうだけど。と、違和感などがありちょっと厳し目判定。映画化されたら面白い内容だと思います!
by BONITO-
幸せになってね
始めは、なんて王だ!って思ったけど、いろいろやらかして、自分の気持ちをちゃんと受け止めて、なんか遅い思春期って感じでかわいい!
by ドーナツ最強-
あれっBLだったの?とずいぶん読み進めてから気づきました。そのぐらい愛のシーンはさらっと読みやすく、物語にハマってしまいます
by ツリ目-
BL
母のために女性に変装して後宮にあがり、周囲には男性であることを隠して愛人になる、話すことができない男子。
by 匿名z-
もどかしい
オレオレの彼氏に身を捧げ尽くす玉だけど、この二人を見ていると恋愛下手だなぁってもどかしく思っちゃう。
作者さんの絵の力量が今ひとつで、画力で補い得ない微妙な表情を文字で補っているのがちょっと残念。by ひろりん62-
絵がきれい
絵が綺麗だったので読み始めました。最初は物語も面白く、読んでいましたが主人公が紀を離れてから展開が急過ぎて期待していた分少し残念。でも、絵はカラーでみやすいです。
by りーーーーーーーんこ-
絵がきれいです
絵が怖いくらい綺麗です。
途中からBLって気づきました。
そもそも性別かくして入内ってあり得るのか?っていう疑問はコミックなので持たない事にしました。by ランウェイ64-
とにかく絵が綺麗な作品
絵が綺麗だな、と普段読まないジャンルに挑戦してみました。背景まで丁寧に描かれていて、とても気に入っていたのですが、途中で話の展開についていけずに離脱してしまいました。
ある程度物語が進んだ頃、また読んでみたいと思います。by prpn.-