みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
身代わりにされた美少年が溺愛され…
母親を助けるために、どこぞのお姫様の代わりに親王に献上された口がきけない美少年、沈玉。バレたらどうしょうとドキドキしながら初夜を迎えますが、なぜか親王に溺愛されてしまいます。偽物だとバレたらどうしようと言う沈玉の心配をよそに、親王の寵愛は、深まるばかり。その結果正室の怒りを買って壮絶ないじめが始まります…。
by まっちゃん5- 0
とにかく書籍化希望
無料分で済ませようと思っていましたが、気になってしょうがありません。書籍化絶望。必ず購入しますのでよろしくお願いします。長髪がとにかく好きなんです。よろしくお願いします。
by 希望:匿名- 0
まだ途中ですが
耽美です。
主人公が案外強い。
そして、溺愛と執着が半端ない。
これからもっとドロドロしていくんでしょうが、見届けます。by むっく43- 0
玉が可愛い!
無料分読み始めたところです。中国の漫画かな?
キャラや背景が細かく描かれていてカラーですごく気に入りました。口のきけないどれいだった玉が身代わりに親王のもとに男だということを隠して嫁入りしたけど…正妃からの嫌がらせやイジメはヤバい次元ですが、玉が幸せになってくれたらいいなぁ。by カブちゃんママ- 0
気づかないわけ
なぜ気づかないと思うんだ?
いくらぺちゃだからって
何がいくらちっちゃいからって
明かりを消したら誤魔化せるほどアホなのかな?by ははなななりなり- 1
ドキドキ
絵がきれい!ストーリーも申し分なく、
毎回ドキドキしながら読んでいます。
これからの展開が楽しみです。by つつじ2021- 0
おもしろーい。
無料分読み終わりました。面白かったけど、続きを課金して読むまではいかないかなー。でも面白いマンガでした。
by ねこ2222222- 0
鎮北王と玉の恋の話ですよね。でも、何か未だ明かされてない秘密が、ある様な…玉がものが言えないので、「愛も憎しみもちんもくの中で」と、意味深な題がつけられているんだと思うので、やはり読みたいですね。
by meian- 0
自身の身の上のせいでオドオドしてる主人公が可哀想でたまらない。
側室に男性ってとは思いますが、これしか方法がなかったんだろうな。by kotonennen- 0
絵がとにかく美しいです。BLははじめて読みますが、柔らかい雰囲気で描かれています。無料分を読みましたが課金して最後まで読みます。
by ういういこ- 0