みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最弱テイマー
努力じゃどうにもならないものでその人の価値を決めつけるのはヒドイと思う。その後の努力を認めて欲しいなぁとは思いますが、読んでいて応援したくなるお話。
by (ノ≧▽≦)ノ- 0
ゴミ拾いながら
ゴミを拾いながら、旅をする。何の得意技も無くただ誠実に、旅先で、いろんな人とのふれあい、助力、なんか、しみる。
by あやのパパ- 0
ひたむきな主人公
絵が可愛くて購入しました!ストーリー序盤は本当に主人公が可哀想で胸が苦しくなりますが、徐々に報われて前向きになっていく姿に胸が熱くなります、、
by 河野くじら- 0
冒険もの…
主人公が、なんで旅をしてるのか…まだ分からないけど、世界観と生きていくための色々の描写が丁寧で、読んでいると、一緒に冒険しているような気持ちになります…。
by shirasuko- 0
主人公が健気で、めっちゃ頑張っているのでとても好感が持てる。アホみたいなチートでもなく、逆に新鮮に感じる。絵もきれいで読みやすく、ホントにオススメ!
by コロ助隊長- 0
原作からのファンです
こちらのサイトで見つけてから、毎回たのしみに読ませていただきいています。原作から大好きな作品で、オススメです。
by いちファンです- 0
そっか
ゴミを拾ったら、ってなんだかげーむでありそうな内容。ファンタジーとしては楽しい。繋がりがわかりやすければ、読みやすいなと思います
by ゆんぴーの- 0
ギフト券をいただいたので読み始めました。無料分のみですが、可愛らしく前向きな主人公が良かったです。
冒険のつづきも気になります!by 匿名希望さんです。- 0
テレビアニメになったので見ました
アニメより詳しくかかれています
アイビーがこれから
旅をしながら色々な物をうったり
信頼できる仲間を見つけて行く話ですが
とても面白いですby みミ33- 0
ほのぼの旅だけじゃない旅
一見ほのぼの旅のようで色々な危険もある冒険旅だけど主人公があまりに可愛いのでついほのぼのと見てしまうよね先々も大変な旅になりそうだけど頑張ってね。
by 千美- 0