みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本が中の事情までよくわかる感じで読んでてさっぱりしてとても面白かった。次はどうなるのかワクワクしてます。
by watoto-
頑張れ!
親に捨てられるとか、嫌われるとか本当に悲しいと思う。
でも、勇気を出して、そこから逃げ出さして頑張ってる姿が本当に素敵!
たくさんの味方が出来るといいなぁ。by phooshan-
アイビーとソラ可愛いぞ~❣️
最低レベルとか星無とかそれで迫害される世界なんて💢
人の上に立つ人間が偏見を持つと底辺で生きている人は排除されてしまう😢
人って愚かな人もいる悪人もそれでも一生懸命に生きてるアイビーを見て応援してくれる人が必ずいるよ〜❣️
優しいアイビーが幸せに楽しい人生を生きられますように祈ります🙏by 藍は愛色-
最弱テイマー
努力じゃどうにもならないものでその人の価値を決めつけるのはヒドイと思う。その後の努力を認めて欲しいなぁとは思いますが、読んでいて応援したくなるお話。
by (ノ≧▽≦)ノ-
ゴミ拾いながら
ゴミを拾いながら、旅をする。何の得意技も無くただ誠実に、旅先で、いろんな人とのふれあい、助力、なんか、しみる。
by あやのパパ-
冒険もの…
主人公が、なんで旅をしてるのか…まだ分からないけど、世界観と生きていくための色々の描写が丁寧で、読んでいると、一緒に冒険しているような気持ちになります…。
by shirasuko-
ほのぼの旅だけじゃない旅
一見ほのぼの旅のようで色々な危険もある冒険旅だけど主人公があまりに可愛いのでついほのぼのと見てしまうよね先々も大変な旅になりそうだけど頑張ってね。
by 千美-
かわいい
こんなに小さいのに一人で旅を続けているなんてエライ!いろんな才能と素直さと強さがいい人達との出会いを呼んでる!がんばって
by きんみぃ-
絵柄が可愛くて読み始めたら結構当たり。なんというか今のところ結構な難所って感じなのは主人公の背景で、今の展開は割とほのぼのしてはいるかな。そんな感じだけど地味に読んでられる
by owr-
主人公は…
女の子?男の子?あまりはっきりしないままストーリーが進みます、冒険の話ですが戦闘シーンはほとんどなく、街の人とのやりとりにほんわかする場面が多いです
by Tady-