みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料の途中ですが、主人公の冒険を見守り続けている絵本を読んでる感覚を話が進む事に毎回感じています。
    ちょっぴりハラハラドキドキもあるんだけど、そ~なんだ 、そ~なんだ
    って言いながら寄り添える、そんなお話な感じがします。
    今のところは。なのかな?

アニメから見始めましたが、コミックのほうが親との関係性がシビアに描かれています。またコミックは絵がごちゃごちゃで見にくい時があります。せ

ほのぼの

主人公の背景はとても辛いものだけど、一人で旅していく様子はとてもほのぼのとした展開で進んでいきます。トラブルがあっても何かしら助け手が現れてくれたりして、この子には本当に幸せになってほしいなと思います。

by ユカ5

ほのぼの成長物語

最初は、魔力がないから親からの虐待、読んでてつらかったです💦
    でも、自分の力で逃げて、自立していく姿が、応援したくなります
    いろんな人達と出会って、強くなってほしいです

ほのぼの

タイトルがゴミ拾いだけど、どこのことを言ってるのか未だわからない。ゴミ捨て場のポーションを漁っていることを言ってる?それともこれからゴミ拾いするの?ほのぼのとしてるけど、よくわからない、が正直なところ。無料分を読み終わって課金するかは未定。

可愛い!!!

可哀想だけども可愛いアイビー!!!
    心から幸せになってほしい!
    どんどん良い出会いがありますように!

by Peketan

いいお話

アニメ見てます。で、ギフト券きたので読んでます。
    内容はおもしろいです。可愛いし。
    ただ、アニメの方が私はいいです。綺麗で見やすいですし。アニメ好きなので。

かわいらしいです

あまりこのジャンルの作品は読んだことがなかったのですが、主人公やソラのかわいらしさ! でも、こんな小さい子が心細い一人旅をと思うと、なんとかしあわせになってほしいと思います。

無料分読みました。
    こういう話が最近多いのかなーという感じではありますが、
    絵も可愛くてどんどん読み進められました。
    無料もたっぷり読めたのでよかったです。

by にに3

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公はタイトルにあるように最弱のテイマー。スライムを仲間にして旅するものの、何かふつうのスライムではなさそう?
    続きが気になります。