みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みます。イラストは可愛くてキレイです。ストーリーも、大変過酷な状況でも、悲壮感がなくて明るい主人公…でも、課金は無いです💦
by ほっとけ-
ゲームの世界
あまり ゲームは しないというか 全然しないので よくわからない。けど 攻略していく?感じ? 世界観が 難しいかも?
by はちもも-
話が複雑
文字が多く話の内容が複雑で読みにくいです。しかもカラーじゃないから更に読みにくい。かわいそうで読み進めるのが辛いです。
by ぶらいあんえる-
ごみひろいなの?
幼い子が一人でどうやって生きてくんだろうと🤔ゴミから大切なものとかあるいはゴミは
本当は要らないものじゃないもの?by スマイル😊-
最弱とスライム
弱い魔法能力しか持たないで生まれ親に見捨てられ旅にでる。弱い動物を捕まえ食料にして何とか命を繋ぐ。旅の途中に最弱のスライムを見つけ何とか捕まえ一緒に旅をする
by はちみつロール-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。おもしろいです。絵もストーリーも読みやすいと思います。
by ariongazeru-
不思議な展開
子供にこんな過酷な旅、能力がなく一つ一つ、懸命に戦っている、
これからどんな展開になっていくんだろ、幸せになってほしいしby maumaro-
えー
かわいそうな主人公💦星がないってことそんなにだめなんや?自分のこどもでもいきなり可愛くなくなるもんなんだね。村を出たら幸せになるのかな?占い師の人もかわいそう。
by ゑり-
アニメから
アニメをみていますが漫画の方が評判良いみたいなので読み進めていきたいと思います。アニメはアニメでそこそこ面白いのでおすすめです。
by テオザケル-
謎解き
なんか謎めいて!?面白く成りそうだけど、課金してまでは!?!早く無料サービス分が出れば良いと思います!?!
by レオ7380-