みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

儚い……が

ひとへんに夢と書かれるように
    その儚さが、幼く不遇な主人公を応援したくなるのだろう。
    テイムしたスライムも可愛い。
    ほのぼの型に、リアルさをブレンドしたような秀作。
    まだ、無料分だが、おそらく課金して読み進める予感しかないw

いじらしくて可愛すぎ

主人公の女のコがいじらしくて愛くるしい。
    絵もきれいで雰囲気があるのがとても良い。
    物語がとてもゆっくりで、主人公やテイムしたスライムの成長も遅々としてすすまないのだが、またそこがいい!

かわいい!

こんなに小さいのに1人で立派に生きていくなんてすごすぎる!スライムもゲットして育ててたくましい!!!

可愛くて楽しいです。

☆なしで生まれたアイビーは親から捨てられレアスライムのソラを共にして旅をします。
    ごみを拾って野鼠と蛇を捕まえて、お金を稼ぎながら、生活をします。
    たくましいのですが、絵がかわいいです。これからどうするのでしょうね。楽しみです。

by itahiro

ごみ

最弱タイマーはゴミ拾いの旅をはざめました、主人公のこどもがかわいい。女の子というのを隠していられるのがわからない

by ritty

健気過ぎる

主人公が健気過ぎるてみていてほっこりする!
    今後の主人公の成長も気になるけどスライムの成長も気になる

スタートから、いきなり引き込まれました。
    主人公の壮絶な人生の幕開け…

久々にマンガで泣きそうになりました。

続きを読むのが悲しくなります。

少女の懸命に生きる姿…泣けます。

主人公の女のコの壮絶すぎるスタート…価値がなければ、親からも捨てられ…捨てられるだけなら…まだマシなほう。占い師の優しいお婆さんも…(;_;)このあとは良いことがありますように…

健気な主人公

主人公が健気で可愛い。スライムも可愛い。
    続きが気になる面白さだけど、他の方がおっしゃっている通り、ストーリーの進みがゆっくり、主人公の力も、スライムの力も、謎な状態が長いです。まだ配信が少ないからいっきにまとめて読みたいかなぁ。
    頑張ってる主人公は応援したい。

可愛い

可愛い癒し系。黒ひょう?(極可愛い)との関わりとスライムとの関わりや、大人姿になったらどんな女の子として描くのかなとか気になる。33話迄読。

by もも1