みんなのレビューと感想「英雄魔術師はのんびり暮らしたい@COMIC」(ネタバレ非表示)

77話までの感想
何をやっても自分の望むままに上手くいく。驚異的な魔法能力と戦術を保持し、チート無双で向かうところ敵なしの完全無敵の主人公ジン。頭を空っぽにして読む分にはストレスなく、先の展開が簡単に予想できるので暇つぶしには最適の作品だと思います。無料分が終わったのでここで終了。
by ちゅいな-
無料を読んでいます!
チート能力がハンパないところは、おもしろいですね🎵
今後の展開次第で、どうなっていくのか。by naoyk-
ん~?
好き。とか言って口説こうとした女性をいとも簡単に、『コろさなければならない』なんて、言えるヤツにはロクな奴がいない。脅しもあるのだろうが、ちょっと『ん?』って思いました。
by うたもせ コマオレナ-
Happy
英雄魔術師最強ですもっともっと色んなスキルがみたいです‼トラブルがあると欹とも簡単に解決してしまいすごい😆⤴これからの展開がすっごく楽しみです👍
by Ojyamanga-
異世界転生物の中であまりストーリーが好きではない作品ですが、絵が見やすく好みなので読んでいます^_^
これからも少しずつですが、読んでいきます。^_^by ピッピとの遊び場-
よくあるタイトル通りになってないやつ
のんびりしたいとは書いてあるけど
今のところチート魔法で、
無双しまくりの大暴れw
ただベルさんがかわいい⸝⸝> ̫ <⸝⸝by T.s.-
強い系ですね。
魔王となぜ一緒なのか、ゆっくり過ごしたい割には色々と首を突っ込んでるし。
他の方も書いてありますが、イマイチわかりづらいストーリーですね。by 山の上のおっさん-
のんびり暮らしたい?というわりには派手にやっていてチートを隠す気があまり感じられません。女好きだし、戦うシーンはグロいし、ちょっと好きじゃないかな。
by ice monster-
気ままな生活
英雄は、戦いに嫌気がさして、相棒を連れて旅に出た!黒猫は、千里眼を持ちいろいろな場面で、助けてくれる、頼りになる!
英雄は、女性の頼みは、断らないから次から次へと頼まれる!by ユノツチ-
異世界転生もの
魔術がチート過ぎて全然のんびり出来てないし、大騒ぎになる方に自分から首を突っ込んでるし。
主人公や女の子が、もっと魅力的に描かれていたら購入したのになと。by ここ数年自宅警備-