みんなのレビューと感想「英雄魔術師はのんびり暮らしたい@COMIC」(ネタバレ非表示)

絵は粗いが、魔法のチートがエグイですね?

のんびり暮らしたいってタイトルですが、チート魔法で大暴れではないかと思います。
    ま、ヒーローはのんびり性格なのかもですが、女性の敵にはかなり暴力的ですねぇ。
    設定はまぁまぁ、ストーリが今一な感じもします。
    絵は粗い感じで、好みのタッチではないです。まだ30話ですが無料分までかなぁ。

口とグロの転生もの。話は面白いがオタクの夢が詰まった感じでちょっとひく。元インキャなのにお偉いさんの娘に手を出して暗殺部隊派遣されスローライフ目指し名前を変えたが又トラブルに巻き込まれる。ちょっと鼻につく

この主人公は

自分で身分隠したのにナニコレ、話しが進むにつれてバレていってるじゃん!あっそうか!元々そんな設定関係ない人の話なんだな。これじゃのんびり暮らす事なんて全体無理な話し。

気ままな生活

英雄は、戦いに嫌気がさして、相棒を連れて旅に出た!黒猫は、千里眼を持ちいろいろな場面で、助けてくれる、頼りになる!
    英雄は、女性の頼みは、断らないから次から次へと頼まれる!

異世界転生もの

魔術がチート過ぎて全然のんびり出来てないし、大騒ぎになる方に自分から首を突っ込んでるし。
    主人公や女の子が、もっと魅力的に描かれていたら購入したのになと。

よくあるタイトル通りになってないやつ

のんびりしたいとは書いてあるけど
    今のところチート魔法で、
    無双しまくりの大暴れw

ただベルさんがかわいい⸝⸝> ̫ <⸝⸝

by T.s.

新しい世界観が面白い異世界転生作品おすすめします!読みはじめはあまり期待せずに読んでました、すぐに面白いと思える作品!

絵が残念

ストーリーは結構…交戦的?過激な印象のヒーロー気がします。。。タイトル詐欺?wのんびりではないですがアリかと思います。
    ただ、絵が粗い。猫可愛くない。残念。

by Rるい

英雄は色を好む

英雄魔術師は、強いと思います。
    ですが、女の子好きは、わたし的には苦手かも。
    女の子との絡み以外は、好きです。

Happy

英雄魔術師最強ですもっともっと色んなスキルがみたいです‼トラブルがあると欹とも簡単に解決してしまいすごい😆⤴これからの展開がすっごく楽しみです👍