みんなのレビューと感想「英雄魔術師はのんびり暮らしたい@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 11話無料/毎日無料で145話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEWなんというか…残念…
凄く面白そうなんですが使い魔と色々すっ飛ばしている所が残念です…あと絵も余り上手くなく…こんなド素人が言えたもんじゃないし何言ってるんだって感じなんですが…1話で退散させて頂ました。すみません。
by 新規の人-
身分をかくしてのんびり暮らしたいと言いながら
ついつい面倒事に首を突っ込んでしまう主人公
魔法のスキルはとんでもなく、何でも解決してしまうので読んでいるとスカッとする
物語の展開が早く飽きずに読めるby サーくん-
まずまず
今の所は無料分を読んでます。
絵の感じは悪く無いかな。
個人的にストーリーに溜めがなくて、話がサクサク進みすぎる感じですかね。by もっとてくてく-
何も考えず読むのが吉かとw
話の内容も無いようなものだし、作画も素人よりかはうまいが、この漫画サイト界隈じゃ可もなく不可もない絵柄
だけど、なんだろ?不思議と読んでいきたい魅力がある稀有な作品でwby らばうる-
英雄魔術師のストーリー
王子(王女)様を守る英雄魔術師は、のんびりと暮らしたいが、護衛のためにそうはできません。なぜ王女が王子に扮しているのが謎です。これからの展開が楽しみです。
by ひろぴょんさん-
のんびり?
実力者だから、厳しい局面でものんびりということになるのかな?
どんどんのんびりできない状況になっちゃうようなんだけどなby ぶろで-
スローライフ
物語の初期と比べて、徐々にコメディ感が薄くなり、シリアスな物語が増えた。自分の好みとしてはもう少しコメディ感が強いのが好みです
by オーシャンs-
かわいい雰囲気の表紙と中身の絵の印象が違う…。
のんびり暮らしたい人の言動ではなくタイトルも合っていないような。
主人公がアレコレ経験してる風なのに鼻血出してるのも、俺TUEEE感もなんだか痛い😖by いぬがら-
チートだなァ
めっちゃチートだなァ・・・まァいいけど・・・。
設定、伏線、いろいろと大雑把・・・まァいいけど・・・。
絵がちょっと雑、セクシー展開が薄い・・・まァいい・・・わけない!by ゲネラルH-
面白い❗❗
なかなか風変わりな主人公たち…
設定もよくある感じなんだけど、面白い❗❗
ただ、バトルシーンはけっこーグロいよ(@_@;)by やまちゃん❗-