みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)
意外と単純?
浄化とかクリーンとかイメージするだけで魔法が出てくるのが意外と単純だったwでも、その魔法にたどり着くためのイメージがおもろいw
by 雨だま- 0
NEW今までの転生とかの話とは違ってほのぼのしてて
たくさんの生き物たちも出てきて
とっても楽しく読めました。
先が気になる話で、課金しようと思います。by きさりさ- 0
はやく!
早く!続きが読みたい!
今までの転生ものとは一味違う!by みやごろー- 0
絵はそんなに上手とは言えないかもですが(今や画力の高い人がたくさんいるので)作者さんは動物好きなんだろうなーって伝わってくるくらい人より動物を丁寧に描かれています。
そして可愛い。
フェンリルというかもう大型犬たち!可愛い!
表情や懐いてるのが凄くかわいい!
作者さんはワンコが家族にいるのかな?
私もワンコが家族にいて大好きなのでそれだけで読んでしまう(笑)by Qoo0526- 0
無料分まで読みました
正直こんなに面白いとは思わなかった。次の展開が楽しみで仕方がなかったです。
よくある異世界もので色んな種族、魔物とかと会話が出来るけどこれは出来ないのがもどかしく、でもそれがいい。by 和泉99- 0
ほかの異世界話とは違う!能力はチートなんだけど、悪巧みしてるのが国王絡み!それを知らない主人公。森の中で人間知らず。魔物と聖獣で心地よい生活!ww
サバイバル生活の中で、ゴーレムがすごい働きで欲しくなる笑by ロん- 0
森の外側を、知らないままでいてほしい
無料分39話読みました。
主人公はずっと同じことを繰り返しているだけで、ある意味何も進展しません。
淀んでいる状態が嫌いで、苦しんでいる動物がかわいそうで、
相手の為というより、自分の心の平穏のために、行動しています。
ただ、主人公の行動で、周囲が変化していきます。
国のありようが土台から揺らぐような事態です。
でも主人公は何も知りません。すぐそばにいる生き物たちが何を思っているのかも、知りません。
出来れば何も知らないままで、森の外側で、勝手にやっててほしいです。
王様は自業自得で、勝手に「ざまぁ」状態になってほしいです。
主人公が森の外側の人間たちに巻き込まれるのなら、続きは読みたくないです。
でも、きっと、そういう訳にもいかないのでしょうね…by ぜらniウム- 1
落ちた
急に異世界に落ちてびっくりするけど、そっからの異世界生活が楽しそう!魔法も使えて、ちょっと危険だけど冒険もできる、少しは憧れがあるよね〜。
by W.S- 0
新感覚
チートといえばチートなんだけど間接的な使い方ってだけでこんなにも印象が違うとは思いませんでした。まだまだ先が楽しみな作品です。
by 櫻音餡- 0
もふ
異世界×もふは最高!あと、全く悲観的にならず全てを受け入れる主人公をすごいなぁと素直に思ってしまいました。次回も楽しみです。
by 虎哲- 0