みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

言葉は通じなくても気持は伝わるんだなって(笑)
    実際にこんなとこに落とされたら
    こういった感じになりそうですよね

チートスキルの爽快感がいい!
    魔獣との言葉のやりとりできないがゆえの
    一方通行な会話が面白かったです。

よくわからないけど、なんか面白そうです。

まだ無料分だけなんですが、基本は浄化。で浄化、浄化で世界をきれいにするお話みたいです。
    魔獣も出てきますが、意思疎通もなかなか難しそうです。森を支配して世界を支配しようとする悪王と魔導師がでてきました。わけわからず異世界に落とされ、とりあえず住みやすいように、汚れた所を浄化しましょうということです。

by itahiro

異世界転生ものは基本的に好きではありますが、このお話は特別に面白いと思います!
    魔獣を助けて懐かれてても、言葉が通じ合うわけではない。等の設定が好みです!

面白いです。チートすぎて安心して読めています。動物達もとても可愛くて癒されます。無料分がたくさんあるのも嬉しいです。

異世界系が好きでさまざま作品を読んでいるが他とは違うのでサクサクと読めた。早く続きを読みたい。てか、イメージを上手くできたら話せると思うけど、そういうわけじゃないのかな?でも、後に話せるようになるといいと思う。

無料分までですが

浄化チートを持つ主人公が穢れに汚染された森や生き物を回復させていく過程で、助けた大物らが恩を感じて続々と配下に加わってゆく…。
    ありがち展開ながら、仲間になった魔物が可愛くてとにかく癒される。もふもふは勿論、昆虫系まで癒し枠に入るほど。
    この世界の汚染の元凶は人間側らしいので、主人公が今後どう対応していくのかが気になるところ。

のんびり系列

色々のんびり系読んでるけど、分からない場所に落っことされて、人っ子ひとり居ないが癒される魔物しか居ないのにのに、のんびり出来るって、ある意味タフな人だよなぁ

by ヘナ

他の転生物語と違って意思の疎通ができなくてなかなかとんちんかんな会話がとってもおもしろい。モンスターもいい感じでかわいくていやされます
    おすすめは一つ目のゴーレムですね

意外な展開!

無料分をまだ読んでますが続きが気になり先に有料分を購入!いつもの異世界系とは少し違い気づかないうちに動物や森を助けていく!まだ真相までのストーリーにはなってませんが続きが気になります!
    動物達の言葉が分からない!ながらのやり取りも面白いです!