みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

、
異世界物が大好き!
フェンリル様もカッコ可愛くて大好き!
楽しめそうな物語なので どんどん読み進めたいですby れもん620-
楽しそう!
想像してスキルを発動するのが面白い!他の漫画はスキルを獲得して発動していたけど想像してスキルを出すのが新しくて面白い!
by くろまるだ-
絵はそんなに上手とは言えないかもですが(今や画力の高い人がたくさんいるので)作者さんは動物好きなんだろうなーって伝わってくるくらい人より動物を丁寧に描かれています。
そして可愛い。
フェンリルというかもう大型犬たち!可愛い!
表情や懐いてるのが凄くかわいい!
作者さんはワンコが家族にいるのかな?
私もワンコが家族にいて大好きなのでそれだけで読んでしまう(笑)by Qoo0526-
もふ
異世界×もふは最高!あと、全く悲観的にならず全てを受け入れる主人公をすごいなぁと素直に思ってしまいました。次回も楽しみです。
by 虎哲-
異世界転生した男の話だけれど、他とは少し違う。
浄化能力や膨大な魔力を持つのに、主人公を慕う魔獣たちとは意思疎通ができない。
魔力を駆使してゴーレムを生み出したのに、そのゴーレムとも完全に意思疎通出来るわけではない。
お互いの勘違いからくる面白さが秀逸。
個性的なゴーレムたちも愉快です。by しましまニャンコ-
悪くないけど
なかなか言葉の意思疎通が出来ないのはツライ。魔力が強いから浄化スキルがハンパない。こういう系のストーリーて必ずフェンリルが出てくるな。名付けがそんなにも喜ばしいことなんだね。
by りりあさん-
まだ無料分だけど面白い
まだ無料分ですが面白いです。
犬(?)鳥(?)が可愛く、癒されます。
主人公も現時点では害がなく少し転々なキャラで好感が持てます。by OU-
今までと違うかも
異世界ものだと思って読んでみたら、動物と会話が出来ないし え! って感じだったけど…
リアルで新鮮でした。
他の国との交流もこれからだけど、進展が楽しみです。
クモとか好きじゃないけど、可愛く感じるのは驚き‼️by Sayoko.k-
従魔たちがかわいい!そして主人公もすごくいい青年。ほっこりする。力は、とにかく凄すぎだとは思うけど。
by ミステリ大好き主婦-
絵柄が丁寧で好感持てます 話はスローにほのぼの系ですね~ 魔力が尽きない不思議な身体に転生! 最高だね~
by 321ゆんゆ-