【ネタバレあり】白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMICのレビューと感想

• タップ

評価3 13% 28
評価2 3% 7
評価1 0% 0
1 - 10件目/全87件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

可愛いすぎる!!

あげはとレグルス可愛いすぎる… 周りの皆様がメロメロになってます!!私もメロメロです✨見た目も可愛いけど 心が綺麗すぎる!! 心の強さも 二人は持つているから大丈夫ですね! 両親は ほっときましょう! ところで田中君はあとで出てきますか?

頑張る主人公が可愛い

主人公、境遇すごい可哀想だけど、周りに恵まれて良かった(涙)
    弟くんも最初から主人公のこと嫌ってたわけじゃないみたいだから、仲良くやってて安心。
    未来の姿になった主人公かっこよすぎてやばい。

面白いですよ。

大好きな漫画です。
    小説も読んでいます。
    レグルス君が可愛くって可愛いくって。
    あげは君は賢い5歳児 転生者で元は男性ですが
    それでも領地や領民の為に知恵を絞り頑張っている姿は感心します。
    前世の知識でお料理や音楽、裁縫などで領地が発展していくのが楽しみです。
    アニメ化した時は飛び跳ねて喜びましたー。

題名は問題ですが、可愛し、面白いです

たまたま、YouTubeのボイスコミックで見かけ、面白く続きが読みたくなりました。
    ひよこ君は、可愛いし、でも3才児なりに兄を守ろうとしたり、お兄ちゃん大好きっ子、あーたんが見た未来があったとしても、最後まで仲良し兄弟でいて欲しいと期待しています☺️
    これから、どんな精霊や神様が、出て来るのかも楽しみですね

ワクワクします

11話無料で読める事で読みはじめました。
    1話1話読み進めているのですが、あーたんの可愛さ賢さ優しさにやられてしまいます。
    もっと自分を大切にしてほしいです。

菫の花の歌劇団がお好きな方はぜひ!

無料分のみ読みました。
    前世の記憶を活かして領地を改革していき、自分がころされる未来を変えていこう…的なお話し。
    主人公が思慮深く(まあ…中身は大人なんでね)、周りの人間やそれ以外のものたちとの関係性を築き上げていく姿は応援したくなります。ちらほらと、この人も転生者なのでは?という人間も出てきて、主人公との絡みには何か大いなるものの意図があるのか、気になります。
    菫の花の歌劇団についての描写が散りばめられており、主人公はこの世界でミュージカルという芸術を興したいと奮闘していきます。こちらの世界で菫の花の歌劇団をお好きな方には、はっとなるところがあるはず!おすすめです。

タイトルがね…

白豚貴族ってタイトルに拒否反応起こして読んでなかったけど、アニメ化されたのを見たらなんだか癒されてしまって、ここで無料があったなと思い読み始めました
    主人公のアゲハくんが転生者だからなのかとても思慮深い子で思いやりもあって可愛らしい
    最初は胸が痛くなる話があって辛かったけどロマノフ先生のおかげで救われます。
    両親はクズ過ぎて吐きそうになるけど、アゲハくんを囲む方々が優しくて良い!
    腹違いの弟レグルスくんもとてもかわいい…このまま仲良し兄弟でずっと過ごせたらいいな
    まだ20話までしか読んでないけど先が楽しみです。

主人公が、とっても健気で賢くて応援したくなります。両親は最悪ですが、主人公は立派です!腹違いの弟レグルスくんも、とっても主人公に懐いていてとっても可愛いです!兄弟二人とも、このまま幸せになって欲しいです。ほっこりします。

by TOKUMEI

ただひたすらかわいい!

表紙のまんまで読んでて癒される系です!
    いっつもほのぼのしている主人公だけどやる時はやるって感じがしてとっても好きな漫画!
    おすすめです!

幸せになって欲しい

まあ確定した未来なら
    しょうがないかもしれないけれど、
    諦めないで幸せになって欲しい

アゲハ君がどんどん
    痩せていっているの好きです
    まじでどんどんかっこよくなっていくから
    最後まで見たい!
    最終的にはどこまで美しくなるのだろうか…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー