【ネタバレあり】白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMICのレビューと感想(5ページ目)
まだ途中ですが
最初の方だけですが、家族に愛されてない主人公が前世の記憶を思い出し、色々変わって周りも変わってくるようなお話で、ハッピーエンドになっていくといいね。
by ケトドン- 0
すごいタイトルだなと思いつつ、悟りを開いたような子どもによる弟育て物語が面白くて、続きがとても気になります。
両親の関係がすごいことになっていますが、他の大人は2人を見守り、手を貸し、温かい感じなので良かったです。
レグルスくんもこのままニイニ大好きっ子でありますように。by 柚子らー油- 3
続きが早く読みた〜い
転生もの好きです。
健気な5歳児。先生と女神様に見守られながら、どう展開していくのか楽しみです。
宇都宮さんが気になっています。by あ~ちゃんママ❤- 2
かわいい切ない頑張れ!
絵の可愛らしさがまず1番。
そして6話目で複雑な家庭環境が分かりやすく描かれていて、家族に対する鳳蝶君の切なさや期待感、恐れまでぎゅっと詰め込まれています。
女神様とロマノフ先生に見守られ、周囲を巻き込んで子育てしていく鳳蝶君。頑張って!by りんごやーさん- 3
面白い‼️悲しい
面白いです。オススメです。両親の勝手な理由で、寂しい立場にあるお兄ちゃん。更に未来が見えているのに?弟を助け守ろうとしてる。先生や、姫様たちが助けてくれるのかな
by まぬるねこ118- 2
ぷにぷにな5歳児。ある日高熱を出したことによって前世の記憶が戻る。混乱しているかと思いきや、今の生活習慣を見直す。そのことによっていろんなことが代わり始める。今後どうなっていくのか楽しみ。
by 朋さん- 0